五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有13230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/30 18:00:17 [显示全部帖子]

拿捏的真好。明天写不会吃亏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  2楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/30 18:01:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看热烈欢迎我家师妹来开日记

回到顶部
不三
  3楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 23:47:18 [显示全部帖子]

国庆快乐!

回到顶部
不三
  4楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/3 21:32:21 [显示全部帖子]

哇,师妹脖子下琳琅满目了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  5楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 21:01:45 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-5 10:32:53的发言:

2022/10/05,阴,15~21

今天走在外面,有一种:一秒即秋的感觉。昨天还可以穿裙子,今天就得披上秋衣。这天气真是说变就变,冷是真的冷啊。按理说,这断崖式的降温早习惯。早就想到有这一天,所以并不惊奇。倒时连休五天的我,基本上没怎么出门,昨日除了给儿子寄衣服外。过着神仙的生活。不做饭,就吃些零嘴。

明天以后就得连续上十天的班了,有那么一点头疼啊。

师妹上午就写好日记了呀。不错!

6号开始上班了?还连续十天啊

回到顶部
不三
  6楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:46:24 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-7 22:42:03的发言:

2022/10/07, 12~14

好气哦,刚才打了那么多字,白打了。

致小希:

如秦段弦所说,认识你时你还是个姑娘,如果是两个孩子的的妈,时间过得真快。曾经约好在株洲见面。然,你老家却是湘潭的。虽然长株潭亲如一家,但终归还是有那么一点距离。而火车也能到湘潭。最后再联系,你却说你在岳阳,我竟无盐以对,小姑娘嫁人,嫁去了岳阳。好吧,你从广东回岳阳时,在株洲停留时,我们在站台上相会吧,我曾开玩笑的这么说。但终究是实现不了。这相会的约定怕是不能实现在了吧?万一呢?期待我们有相见之日,虽然估计那时我已是人老珠黄。

致小喃:

与小喃相识应该不是现在,只不过因为马甲的原因,我不识的,然她却一眼认识了我在水墨的马甲:洛小慕。我真忘了,我用这个马甲下风云曾干过什么惊天动地的事。我一点记不起我们曾有过故事。在风云里,我从不会记得谁是谁,也记不住,如果这次不是背景的关系,你我也不会这么亲近吧。跟小喃说一声:老朋友,又见面了,甚是开心。为相逢,为友情干一杯。

师妹,若小希你应该在《在水一方》时就认识了吧

回到顶部
不三
  7楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:54:11 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-7 22:50:25的发言:

忘记呢,师兄,来写日记吗?晚上好哦。。

嗯嗯,上来写日记哦。

师妹,坚持,加油!

回到顶部
不三
  8楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 23:03:17 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-7 22:57:53的发言:

师兄,一起加油,赚个金叶子。。

师兄,晚安哦。我下了图片点击可在新窗口打开查看

晚安。有份好心情,每一天。

回到顶部
不三
  9楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/8 23:36:56 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-8 22:36:20的发言:

2022/10/08      13 ~22

看着好像气温有所升高,对于阴天,好像区别不大。从早上离家,到晚上归,在外的时间足足12小时,食堂的饭菜真难吃,但今天自己没带便档,只好硬着头皮吃,我肯定是个肉吃动物,今天食堂的饭菜没啥肉,下班饿得我发晕,最后到又买了一个鸡肉卷吃。这个加班的日子何时是头?我累呀,我想干三天就不干了,现在想一下,恐怕不行啊。

笑自己在放假时,以前看《柯南》是津津有味,现在看是催眠。

首先,看到你的温度。我很想说,好爽啊,这种温度真好。

其次,越写越少了,要顶住啊。

最后,工作嘛,千万要在工作中找到快乐而不是产生排斥心理哦

回到顶部
不三
  10楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/9 22:45:59 [显示全部帖子]

咦,还没写哦

回到顶部
不三
  11楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 11:30:08 [显示全部帖子]

哈哈,你这样写日记也成啊,看啥写啥的。

嗯嗯,改天我写篇最近在读的修仙小说的读后感

回到顶部
不三
  12楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:31:31 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-13 11:35:13的发言:

2022/10/13   14~26         

似水流年

日子一天天就这么过去了,昨天与十年之久的网友聊了一回,十年,忽然发现加他那年正是我大病初愈时间。十年时间真快过,曾经的真肯诚,曾经的真实。十年后,肯定没有当初那么心。在网络,在陌生面前能一一坦诚吗?不能,现在的人都知道,聊归聊,决不扯上现实的生活,是的,现实生活谁不是一地鸡毛?当然有钱例外。

看着情况的天空,经大病后,我更看淡许多,生死也淡了。记得曾经有一句话挺入心:世上除了生死,其余都是小事,每当烦恼,再想想那句话,还真是有一种豁然开朗的感觉。

十年间,或者有入心的人或事,也有离别人和事,偶尔伤感一下,其实,有一句话也入心:陪伴是最好的告白,嗯,以后就这么静静的陪伴着吧。即便不说一句话,我也不伤感了。

这感触挺深的。

也蛮有理的

回到顶部
不三
  13楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 0:01:10 [显示全部帖子]

以下是引用霜霜在2022-10-16 20:49:48的发言:

2022/10/16   晴,风力4  17~29

唯一一次的休息日不宅的家里的我,是心血来潮,还是在家太寂静原因,终于踏出家门,坐着公交车去了文化园。这里是公园也是图书馆所在地。我好像除了这里,也觉得没地可去了。

今天坐上公车,头一回觉得不晕车,我还在想我是不是身体好,还是晕车好?居然不晕了?看着车窗外的风景,街道还是一片绿意葱葱,但因为今年太干旱的原因,造成了一些小树都成了枯树。忽然间想到疫情以来,能够维持下去的太多数是大厂。也许正如树木般,根深才能存活。我们呢?其实也一样,扎实才能生活啊。

今天忽然间有一种感慨,儿子大了,不在家,我一下子成了空巢老人了。这是提早过上老年的生活,却没有退休金可拿,还得拼命的搬砖。

来到文化园,首先去了图书馆借了三本书,然后一个逛了一下园子,走着走着,不禁想:这世间最好,莫过了老了还有一个陪你闲逛的人。然而想想自己,休息了,连个喊去闲逛的人都没有,唉,这几十的是怎混的,咋这么的惨?我应该要结识更多的朋友才好。可是人到中年,如果不是志同道合,有朋友与没朋友又有何区别?也许,我对朋友要求太高了,所以才难于寻到。

也罢,一个人逛园子,散步,爬山,这种事情,我还是要习惯好。

师妹,咱们除了是老乡,也是好朋友啊

回到顶部
不三
  14楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 1:19:55 [显示全部帖子]

以下是引用霜霜在2022-10-17 11:40:17的发言:

么么哒,这个应该是小喃了吧?

是对白。

回到顶部
不三
  15楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 1:22:45 [显示全部帖子]

以下是引用霜霜在2022-10-17 11:36:15的发言:
2022/10/17  晴  东风北6级  14℃~27℃ 

今日记事

1, 工作群里又在发消息,说邵阳严重了,这邵阳是怎么回事?每次都这么严重?发了后要我们回复,当然,当领班动作太慢,领导催着我回复一个:收到。领班说不能这么回,应该:本人及家人没人以上的旅行史。唉,我觉得好脑残啊,我们市都不给出,每周上传行程码,想到不用想肯定没有了。

2, 昨晚打个电话给老娘,离上次电话很长时间了,老娘第一句就是,你娘快要死了。头晕,呕吐。我回:娘啊,你得长命百岁啊。人老了总会有些小毛病。唉,我家老娘估计活得不耐烦了,老爹走了,陪伴了40几年的老伴走了,心中应该走不出来,只想快点离去吧。想到这,我更加迫切想让儿子去广东工作。主要多看看外婆。 

3, 儿子大了,果然是无情,一点都不想家里的老妈,只有没钱时,才会发一句:老妈没钱了。想想,女儿就不一样吧? 

4, 昨天借来的书,看了几页,李商隐的诗。说到律诗,我反倒喜欢李商隐的,词是苏东坡。争取一个月内看完三本书。

5, 以后一定早起啊,早上写日记,晚上看书。

早上写日记,晚上读书。嗯,好,大力支持。一定要读纸质版的书哦

回到顶部
总数 25 1 2 下一页