五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第11届【爱】9号帖(沫沫)

共有488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客瀛洲第11届【爱】9号帖  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:30:03 [只看该作者]

⒈大爱无疆

爱有很多种,其中一种就是大爱无疆。

爱有小爱,小情小爱,也有大爱,大爱无疆。舍小家顾大家,用自己的一丝光,照亮大家,砥砺前行。

疫情期间,病毒肆虐,无数无名英雄最美逆行,他们有医生,有护士,有警察,也有志愿者。他们用自己的力量逆行,与病毒做着殊死的斗争。他们不计报酬,甚至不畏生死,用自己的汗水和鲜血做着不被忘记的事情。他们抛下宝宝,瞒住双亲,丢开爱人,毅然决然踏上自己也不知道能否可归的征程,不敢回头。他们有的自己还是个孩子,可是穿上那身闪光的战袍,便已是英雄。他们也是肉身凡胎,也会累会痛,甚至会失去生命。可他们从不流下泪水,流的全都是汗水。

那有什么岁月静好,只是有人在替你负重前行罢了。这就是大爱之下的无谓,让我们不能忘记,也不敢忘记。

⒉亲情如水

人生中最早的爱,莫过于父母的爱。

父母的爱,是最纯粹的爱,不含一丝杂质的爱。这种爱,没有任何索取,有的只是付出,没有代价的付出。

从嗷嗷待哺到牙牙学语,再到蹒跚学步,直至长大成 人。父母没有一刻是放得下心,俗语说,不管你有多大,只要父母健在,你就可以是个孩子。真的。

最早的爱还有兄弟姐妹的爱。

一母同胞,那种血浓于水的爱也是纯粹的,没有任何理由的。从小到大的陪伴,那一个娘肚子里爬出来的感情,那手足之情血脉之亲,永无终点。

亲情如水,平淡而长久,是我们生命中不可或缺的爱。

⒊爱情若茶

爱情是我们生活中不可缺少的爱。

爱情,从古至今,都是文人墨客们争相写下的唯美诗句。问世间情为何物,直教人生死相许。最美的爱情就是你爱着的人,她刚好也爱着你。这是我们能想到最美的爱,可是这样的爱,现实中却是很少,好多爱情,都是不完美的。

也有人曾说,爱情有缺憾才是完美。也是,正因为有了不完美,才有了白月光和朱砂痣,才有了凄然唯美的梁祝,才有了红酥手黄藤酒的钗头凤。

爱情若茶,犹如青梅竹马般的始终不渝,也如历经千辛在一起的苦尽甘来。爱情既像红茶那样浓烈甜美,又要像绿茶那般需要保鲜。爱情是被祝福的,最美的爱情就是长久的陪伴。

⒋友情似酒

人的一生,除却亲情爱情,还有友情的存在,友情,也是一份浓得化不开的爱。

友情很奇妙,有的朋友初相识并不深厚,可是越来越离不开彼此。少年时代,不想和父母说的话,都告诉了好朋友,一句不漏。再长大些,有些不如意也是愿意和朋友倾诉,对方可以给你出主意想办法,至少也会是一个最诚挚的倾听者。高兴时,朋友陪你喝酒,喝最烈的酒,喝到嗨起,海阔天空。失意时,朋友依然陪你喝酒,一个眼神,一句叮咛,酒中全是心领神会和息息相通。

友情似酒,越喝越烈,越陈越香。

岁月如歌,行走在红尘陌上,沿途中所有的爱终会定格永恒。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瓶瓶
  2楼 一挂初级  86帖  2022/4/11 8:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万顷星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 版杀纪念品 花随风 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2022/9/30 20:43:07 [只看该作者]

篆篆

回到顶部
福福
  3楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 晴儿的团子 奇米团子 云贝贝 时光静好 雨落江南 团大人 红了樱桃 狼 静胡沙 小宝来了 团 子 大 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 消失的叶子 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2022/10/1 5:27:14 [只看该作者]

沐沐

回到顶部
久久
  4楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 可离 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 卿卿可小离 年年风信 君故 葱衡 狼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 琴外 番茄猫 游泳猫 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/1 10:07:06 [只看该作者]

南南

回到顶部