五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][演武场] → 二期报名贴(新)

共有859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
二期报名贴(新)  发帖心情 Post By:2022/10/12 20:13:03 [显示全部帖子]

加入群杀军师组的渠道有二:

1、参加军师培训,通过实战并且通过论文;

2、从28届群杀开始,连续三届有担任队伍军师,并提供大马甲,不需参加培训即可加入;

退出群杀军师组:

连续5届群杀未担任何队伍的军师,则取消头衔。后续加入需按加入标准。

特别说明:

群杀军师组只是论坛的一个组别与头衔,欢迎无头衔人士加入队伍做军师指点沙场大战四方。

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/10/12 20:15:31 [显示全部帖子]

已经入园新生,等按爪:你们可以直接穿预备军师服来

蚊香

颜颜

七弦

流云儿

程阿瞒

回到顶部
吴钩
  3楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 20:17:48 [显示全部帖子]

具体教程还在编,最近以理论讨论跟答疑为主。有什么问题可以Q我(867226472)等我考完试咱们就打一起毕业实战。大概在12月份

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 13:38:31 [显示全部帖子]

准备营业,问一下,大家想学什么啊

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 13:53:06 [显示全部帖子]

我要找狼帮我挂个主持人。

回到顶部