五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我要是抢个女儿国国王,会不会把唐僧直接送西天了

共有785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 夏日甜心 云朵小公主 叶小葵微微笑 浅语花夏 如歌沫夏 半夏纯白 执笔画夏 春风十里 蓓 莎 寒光照铁衣 姗 酥盐酱 苒夏拾光 娜 雨落江南 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 一遇倾心 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是妞的爷 我是爷的妞
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:21:48 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-3-19 17:36:48的发言:
唐僧说,我就不用纠结到底是避了劫还是错过缘。解了千古之谜啊

我还成全了唐僧啊,有我出场,蝎子精都不用出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 夏日甜心 云朵小公主 叶小葵微微笑 浅语花夏 如歌沫夏 半夏纯白 执笔画夏 春风十里 蓓 莎 寒光照铁衣 姗 酥盐酱 苒夏拾光 娜 雨落江南 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 一遇倾心 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是妞的爷 我是爷的妞
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:22:45 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-3-19 17:55:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看唐僧万一喜欢孙猴子那款咋办

师徒恋加人猴恋,不妥不妥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:23:07 [显示全部帖子]

以下是引用兰醋醋在2023-3-19 18:01:33的发言:
这次都不知道抢啥了~

闭着眼点,很刺激

回到顶部
  4楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:23:31 [显示全部帖子]

以下是引用三變在2023-3-19 18:16:22的发言:
两个字,刺激~~~

你要不要抢唐僧,刺激下

回到顶部
  5楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:24:07 [显示全部帖子]

以下是引用兰醋醋在2023-3-19 18:19:09的发言:
真不敢到时啥样子,会不会把背景玩坏?

无非多了一难图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:24:58 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 18:36:53的发言:
你以为唐僧还是大哥呢?你个二货!

你快来看,你抢啥,我准备压你一头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:25:45 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-3-19 18:40:35的发言:
女儿国都有刀在身哒图片点击可在新窗口打开查看

那我要考虑下,还是虾米好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:26:49 [显示全部帖子]

以下是引用雷禅800726在2023-3-19 19:25:37的发言:

我抢那匹马,谁都能压我一头,咋地,你还有成就感不?

那我抢奔波霸,给你下毒,哈哈

回到顶部
  9楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:27:34 [显示全部帖子]

以下是引用相思泉在2023-3-19 19:01:00的发言:
我准备抢李天王

有塔防身?

回到顶部
  10楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:31:31 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 19:29:43的发言:

卧槽,真要玩这么大?那……我演如来佛祖咋样?收服那只猴还需要手掌?给他扔根香蕉不就行了?

那我菩提老祖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:34:43 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 19:33:49的发言:

扑什么老母?你占我便宜?菩提老祖咋了,精通三教了不起啊?这叫渣,滥情!

压制你就行,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:38:42 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 19:36:53的发言:

你得时时刻刻提醒自己,你是女的,女的女的女的……

你这是在抠脚大汉的道路上狂奔不止啊,哎……

今天,我刚在群里大声证明,我是女的,结果叶开出来说了一句,不容易啊,是个女的还要这么喊着证明下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:43:02 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 19:42:18的发言:

哇哈哈哈哈……你看我,就不用大喊一句,我是男的……因为,并不重要!图片点击可在新窗口打开查看

你未必是男滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:58:13 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 19:52:06的发言:

泥奏凯,知道你是嫉妒哥的男儿身,(语重心长):省省吧,面对现实吧,你今生就是女的!

玉兔精,我喊你一声,你敢答应吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 21:46:26 [显示全部帖子]

以下是引用唐三藏CE在2023-3-19 21:16:41的发言:
阿弥陀佛

图片点击可在新窗口打开查看御弟哥哥,我都还没把锅洗干净呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部