五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  1楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:27:16 [显示全部帖子]

白菜规则改了,看见版上有人质疑预备轮没法分析,是时候展现真正的分析技术了。

托让你们看看什么叫裸点四狼。

点黑之一:观音

托圈观音不是因为他穿男装,而是因为他这个版风很适合防守反击。最好的杀手肯定从第一轮开始立人设了,太白不行,太黑也不行,观音这个心像游走在黑白之间,不会被贸然堆票,也不会被贴。托很看好他成为小强杀

点黑之二:玉面狐狸

狐狸窝里面必然要点一黑的,托在九尾跟玉面之间纠结了一下,九尾是今天的水王,熟悉她的人太多,不好隐藏,玉面贴数少一些。两人之间托决定推玉面而舍九尾。

点黑之三:金角大王

托觉得,金角即便走不到最后,也该塞进纱裙才是。谁要是不服,就让他带着葫芦血战四方,就问喊你们一声,有谁敢不答应的。

点黑之四:有来有去

好的队伍要有男有女,有老有少,有妖有佛。江湖虽然有萌娃必杀的传说,但是托相信以有来有去的气场必然可以杠赢那些欲加此罪的人。

以上四人,是托以白魔法师点杀的思路裸点的四狼。点你们四人,都是认为有实力小强杀。如果可以,托很想与你们会师于纱裙。

当然,托心中还有其他人选,下一轮托将继续以点杀的思路抓黑。为大家揭秘各位大神的走版。希望大神保佑,让托圈四中四。

不过若是圈的这四个人都黑了,他们连起手来,托可是一个都打不过。哀哉,为了凑本白菜,托免不了几顿皮肉之苦。这可真是,人为财死啊。

呜呼,圈观音,玉面狐狸,金角大王,有来有去。

勿谓言之不预也。

回到顶部
托塔天王WB
  2楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:38:18 [显示全部帖子]

以下是引用半截观音WB在2023-3-20 18:35:06的发言:

勤快的干爹

娃啊,能代干爹种菜不

回到顶部
托塔天王WB
  3楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 18:39:55 [显示全部帖子]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-20 18:28:36的发言:
厉害了

儿媳妇啊,帮爹找件衣料

回到顶部