五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉龙三太子WB
  1楼 江湖  110帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白龙马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/21 16:06:58 [只看该作者]

昨天抢马甲很晚了,其实是不知道昨天可以抢马甲,一直流浪在外面,加之工作忙,也没心思留意版面,当然,留意也留不出花来,所以,有人提醒可以抢马甲赶紧登陆。
抢完马甲的时候,还会显示没被抢的剩下马甲,若是这个页面关闭,这些马甲就看不到了,当时心念一动,顺手便截了个屏,这是第一次这么有心,难能可贵的。
数了一下剩下的马甲,有十七个马甲,分别是阿难尊者、比丘国王、红蟒精、灵感大王、乌鸡国太子、玉华洲国王、百眼魔君……人数还是挺多的,手打太累,那么这十七人里,会有黑吗?
哨子说,身份是绑马甲的,如若真这样,即便马甲被选差不多,也难免会留下有身份的马甲,一个抢马甲都不积极的人,譬如我,按说是不大可能有身份的,难就难在这身份是随机。这就难以确定了。
版面人也很多,无力将剩下这些人一一观察,那就从报到看起。
阿难尊者:报到在126楼,原本以为这些懒人没抢马甲报到不一定积极,想不到竟然到了,看文字是被朋友拉来当工具人的,那就暂定白。
比丘国国王,也报到了,积极的,点赞,暂定灰。
红蟒精,没报没到,不会是马甲都没抢吧?定白
灵感大王,报了没到,这个马甲不错呀,早知道当时抢这个,说不定写白菜就有灵感了,没看到文字,暂定灰。
乌鸡国太子(国王、王后):查了一下,乌鸡国家一家三口且报了一个,国王到了,太子和皇后都没报也没到,那么这一家三口会不会有一个黑?大胆直觉一下,太子黑。
字数够了,先写这几个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万圣公主WB
  2楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 16:07:47 [只看该作者]

灭0  

回到顶部
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 16:08:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
乌鸡国太子WB
  4楼 江湖  53帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 16:37:33 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:07:53 [只看该作者]

你已经完成任务了

回到顶部
粉蛛小妖WB
  6楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:09:19 [只看该作者]

回到顶部
黄衣仙女WB
  7楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 18:18:07 [只看该作者]

回到顶部