五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 8轮白菜

共有424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  1楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
8轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/29 19:03:23 [显示全部帖子]

已经是第八轮了,票楼也只剩下12号人了,比起前几天的上百号人马还真让人感到不适。第八轮也是大结局轮次,怎么与进程差了两轮。对于一个菜农而言,两轮白菜种之由,那是整整的6棵大白菜哟。
瞧瞧去,这会儿有没有号票。
哎呦呦。这轮怎么就没有号票了呀?断版断的晕乎乎的,不知怎么情况。本来想被挑被号的扯扯种棵白菜,现在只能另想办法了。
半截观音。还真的孤陋寡闻!真不知这半截观音出自何方?对此马甲,还是有些印象的,出场至今算是出屏率蛮高的一个玩家。尤其是与八块腹肌哥挂一起,这么的两个观音,想让人忘记也难。不管了,活到这个轮次的都存疑。半截观音也圈:黑。
对了呀。是不是剩余的杀都能明了?为何票楼的票却是一边倒,尽往半截观音和橙衣仙子两个人我上砸呢?
橙衣仙子。原来是梅总哦。梅总版面上那个承认错了的帖子,真的欲盖弥彰啊!梅总,认什么错呀,不用,大胆地错下去。也不外乎黑了嘛。黑了就黑了,黑黑更健康。橙衣仙子必须黑了。
啧啧啧!!!刚刚看到,意外中的意外啊。金角小乔居然活成了小强!而且,在新发出的号票居然位不列其中。这滋润的,以后作为惊天地泣鬼神的茶余谈资绝不话下。金角小乔必须白,雪花般的白。
太上老君。被号了。不用怀疑了吧。总的来说,就是圈:半截观音,橙衣仙子,太上老君等三黑。就这么轻松定下。
字数够了没有?大结局了,不能吝啬这几行字,再苦再累也得保住菜农工作底线。

回到顶部
谛听WB
  2楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 19:05:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谛听WB
  3楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 19:05:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谛听WB
  4楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 19:10:16 [显示全部帖子]

以下是引用精细鬼WB在2023-3-29 19:06:22的发言:
骑着小摩托来接你回家

嗯嗯,真好,我上车了,咱们回家咯

回到顶部