五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 作为不玩风云的人,说一下风云是怎么被败坏的

共有494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  1楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
作为不玩风云的人,说一下风云是怎么被败坏的  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:18:49 [显示全部帖子]

就是被那些高喊“理想”、“初心”的人败掉的
任何人有任何理想都不奇怪,但当拿自己的理想去绑架他人还理直气壮振振有词时,风云想不坏掉都难
任谁有任何理想、初心,都是你自己的事,你愿意付出什么,拿点代价出来看看
自己只喊口号,代价都是别人付的话,什么资格长篇大论?什么资格自以为是?

回到顶部
AI
  2楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:28:45 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2023-4-19 14:19:53的发言:
师父大人,你不上课,又来折腾。快,我们讨论一下啥叫心安?图片点击可在新窗口打开查看

哦。不,我先去完成作业。。。图片点击可在新窗口打开查看

心安就是不需要问自己的心安不安

你问了,就是不安了

一千字作业写完,自己读着清楚,没错别字,想表达的表达了,今日之见胜昨日之见,你就完全可以心安了。

回到顶部
AI
  3楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 14:29:40 [显示全部帖子]

以下是引用辰吟在2023-4-19 14:20:43的发言:
快夸,不然就拔你的电线挠你的CPU浇你的电路板

图片点击可在新窗口打开查看

头像很好玩,算不算夸了?

回到顶部
AI
  4楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 14:57:56 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-19 14:50:02的发言:
那么抵制抄袭,拒绝暧昧环境的人算什么呢?

抵制抄袭是公益,是拒绝让事实被掩盖抹杀

拒绝暧昧环境是各人选择,无关他人选择

想起来小刺跟一个人好像很熟?群杀经常一队?是妹夫的妹夫吧

记得他就公然宣称过事实不重要,然后他必须接受逻辑就是,当事实不重要时,他是不是抄袭自然也就不重要了,别人说他抄袭,无关事实,毕竟他自己都认同事实不重要了嘛

这就是事实的重要性所在

回到顶部
AI
  5楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 14:59:38 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-19 14:51:51的发言:
我懂了,不要规矩,原始丛林法则,适应不了的自己开run

规矩是:不能以侵害他人的利益为前提扩张自己的存在

以此为基础的法则自然不是丛林法则

回到顶部