五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 览大观园之二

共有431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  1楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:53:11 [显示全部帖子]

宝琴姑姑的炒豆子赏给侄儿做媳妇吧,黑白交给侄儿来看

回到顶部
贾兰HW
  2楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:53:45 [显示全部帖子]

她这几天很忙

回到顶部
贾兰HW
  3楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 21:06:17 [显示全部帖子]

以下是引用薛宝琴HW在2023-4-23 21:02:18的发言:

我哪里来的你这么大的侄子?真真折煞我了!炒豆子是我房中的,我在老太太屋里住着,自是不能做主的,但若她情愿,我就当不知,你们且一处玩儿你们的

你们和我父亲同辈的,等炒豆子在线,我会告诉她您找过她

回到顶部
贾兰HW
  4楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 21:52:21 [显示全部帖子]

以下是引用豆官HW在2023-4-23 21:44:58的发言:
琴姑娘只认得小螺姐姐,哪里还记得我来。姑娘原不肯和园里人一样唤我“阿豆”,“炒豆子”,只说不如“豆童”有些个意思,今个自己倒是忘了不成?搬花盆的粗活随便叫了哪个妈妈不行,豆官身小力薄,如何挪得动那些个盆儿?

我帮你搬花盆儿

回到顶部
贾兰HW
  5楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 22:02:43 [显示全部帖子]

以下是引用豆官HW在2023-4-23 22:00:05的发言:

兰哥儿读书读傻了不成?金尊玉贵的爷们,倒抢着干妈妈小厮的活儿

我没有嬷嬷小厮丫鬟,只有一个飘着的爹,我什么都会干。

回到顶部
贾兰HW
  6楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 22:21:10 [显示全部帖子]

以下是引用豆官HW在2023-4-23 22:18:29的发言:

园里这起子人真是好生可恶,惯会看人下菜碟儿。便是大奶奶看不见哥儿被欺负,素云姐姐也没帮着留心不成?

如果给我娘留一个丫鬟应该留素云,可惜勺子选了碧月

回到顶部
贾兰HW
  7楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 22:21:50 [显示全部帖子]

我们不水人家的菜了,跟我回去吧

回到顶部
贾兰HW
  8楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 22:37:45 [显示全部帖子]

谢姑姑成全

回到顶部