五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 去留肝胆两昆仑   

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾惜春HW
  1楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/26 10:55:46 [显示全部帖子]

今天上版时我觉得你可能黑,黛玉也可能黑。
然后翻了下你们的版。
黛玉黑的原因是宝玉黑,林如海黑,贾敏大概率也有身份了,那黛玉有身份挺正常的吧。
而且她的衣服不是我想象中最美的那种,虽然也是轻颦的模样,所以我圈她黑了。
但看到她追魂紫鹃的帖子了,我又犹豫了,似乎游戏里的黛玉不是那么热衷风云更注重情感的人。
反正我不票十二钗里的人,且等看她身份。
你黑的可能一个是救宝玉,另一个是前几轮有个帖子是文轰吧,轰出来的那个还是虾米,然后你不大在版了,我想着这些,觉得你可能黑,但你哼哼哼几下,我又不想票你了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾惜春HW
  2楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/26 10:58:37 [显示全部帖子]

以下是引用伴鹤HW在2023-4-26 10:56:48的发言:

那我继续哼哼哼哼哼图片点击可在新窗口打开查看

好哇,你继续哼。

我上版不多,也就看到这几个人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾惜春HW
  3楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 10:59:44 [显示全部帖子]

以下是引用伴鹤HW在2023-4-26 10:57:49的发言:

版面看的脑仁疼,而且轰文这事就是费力还不一定对,挺丢人的,不太想说话

不滴,你应该再接再厉继续你的特长。

回到顶部