五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜:综合二轮的动态分析,重点划个呼啦圈兼轰A杀上青云=警幻仙子HW

共有782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
单大良HW
  1楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 13:53:10 [显示全部帖子]

8. 贾雨村HW   7+0+0 P [ 赵姨娘HW(29) / 王子胜HW(35) / 周姨娘HW(55) / 贾珠HW(65) / 丰儿HW(70) / 秦显家的HW(101)A杀/ 单大良HW(117) ]——这个贾雨村在剑帖里的回复,当时我看白并建议等二轮结果出来再看贾雨村比较靠谱,果然出虾了,那么他身上的两个姨娘赵姨娘、周姨娘可以有一黑,王子胜、单大良也不排A杀。
9. 贾代修HW (刺头)  7+0+0 P [ 翠缕HW(5) / 柳嫂子HW(57) / 倪二HW(62) / 渺渺真人HW(79) / 刘姥姥HW(104) / 袭人HW(113) / 单大良HW(117) ]——贾代修这条线基本出虾了。那么贾雨村身上的必须重点看看单大良了。
10. 翠缕HW   7+0+0 P [ 脂砚斋HW(18) / 贾代修HW(103) / 神瑛侍者HW(108) / 贾雨村HW(114) / 艾官HW(115) / 莺儿HW(116) / 花自芳HW(119) ]——我这里出票拉起了翠缕,当时没在意翠缕的真身是对小白,后来我改票后还掐她的,可以重点看。
11. 薛蟠HW   7+0+0 P [ 赖嬷嬷HW(7) / 贾环HW(17) 贾宝玉HW(26) / 傻大姐HW(36) / 冯渊HW(84) / 妙玉HW(87) / 侍书HW(88) ]——霸王的小闹腾,版面看还是白相多,妙玉剑大标题喊不要放跑他,我就改票拉了他一票,所以票线先看侍书。
12. 贾宝玉HWA杀  
6+1+0 P [ 翠缕HW(5) / 司棋HW(10) / 贾环HW(17) / 鲍二家的HW(24) / 卫若兰HW(37) / 贾敬HW(47) / 李贵HW(半票)(99) ]宝玉的马甲我取过,是虾米,所以我当时的意识流是白的,这里能压实宝玉的司棋、卫若兰、贾敬,都排A杀
13. 紫鹃HW   5+0+0 P [ 王子胜HW(35) / 贾珠HW(65) / 贾蔷HW(82) / 侍书HW(88) / 花自芳HW(119) ]——这条线上的侍书要出列了。
14. 宝蟾HW   3+0+0 P [ 秦显HW(3) / 旺儿HW(100) / 刘姥姥HW(104) ]——秦显、旺儿要出列。
15. 蒋玉菡(B杀) 
3+0+0 P [ 碧痕HW(46) / 琥珀HW(73) / 秦显家的HW(101) ] A杀——琥珀排B杀。
这是从站位角度,还是救B杀的角度,得出必须要看我的结论?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
单大良HW
  2楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 14:04:11 [显示全部帖子]

以下是引用花自芳HW在2023-4-27 13:56:39的发言:
这是从站位角度,还是救B杀的角度,得出必须要看我的结论?

这里你的出票不排任何一组杀吧!

你用救A杀贾宝玉,都比不排任何一组杀这个理由更有说服力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部