五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧周年庆十年会员金叶子登记

共有4145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小七
  1楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 妖女 紫 呆小鱼 醋坛子 如烟 猪哈哈 年糕 流年 爱 糖小沫 魅厘 可爱多 七刀帮 猪美美 叶染 佟掌柜 扶清风 慕容愁 长风万里 晴儿的团子 微笑向暖 上将阿里奇 可怜的糕糕 心澜 七弦泠泠 奇米团子 猫璃 少年 太阳升起 無訫 不闹呢 小蠢驴 狼埔群轰之王(鼠轰) 团大人 龙虾 章鱼 团 子 大 木野狐 云章 丹青 抱香 我是小黑黑 菜狗 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:11:22 [显示全部帖子]

以下是引用魅厘在2023-5-1 23:37:30的发言:
1.有十年前马甲
魅厘,2012年2月3日注册

2.有十年前下场记录两场(1届——218届);

五月吧第207届风云江湖系列之《神雕侠侣》报名帖 Post By:2013-1-20 22:50:41

05、魅厘——孙婆婆-----明蛋-----凤凰台上忆吹箫

11、扶清风——公孙绿萼-----联合杀-----疏影

35、水小七——王重阳-----剑-----玲珑四犯

五月吧第208届【射雕英雄传】提交时间:2013-2-7 22:43:31

13魅  厘——李  萍XN马甲——身份游侠

24水 小 七——陆 冠 英XN——身份游侠

25洛水卿卿——梅 超 风XN——身份游侠

3.两名已审核通过的十年会员或一名十年管理证明

扶清(小狼),水小七,洛水卿卿(可离)

5.2022年周年庆至今有两场下场记录,且没有自杀并有50帖以上。(周年庆和有大章子的特殊场次不算)

2022年两场记录:

五月吧第483届书剑风云『古龙群英会
报道帖发布时间:
37.邀月宫主PT——醉忆红尘——A组杀 微风
五月吧第485届风云【宝可梦开放世界】
报道帖发布时间:
42.由克希BK——醉忆红尘——联杀 青树

第2条,有印象,踩

回到顶部
水小七
  2楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 妖女 紫 呆小鱼 醋坛子 如烟 猪哈哈 年糕 流年 爱 糖小沫 魅厘 可爱多 七刀帮 猪美美 叶染 佟掌柜 扶清风 慕容愁 长风万里 晴儿的团子 微笑向暖 上将阿里奇 可怜的糕糕 心澜 七弦泠泠 奇米团子 猫璃 少年 太阳升起 無訫 不闹呢 小蠢驴 狼埔群轰之王(鼠轰) 团大人 龙虾 章鱼 团 子 大 木野狐 云章 丹青 抱香 我是小黑黑 菜狗 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:12:32 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-5-1 23:54:19的发言:
1.有十年前马甲:
凌七月,2006-7-5注册

2.有十年前下场记录两场(1届——218届);
第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖
凌七月-----------------------沈欺霜XJ

五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖
凌七月=============秦 无 炎JK

3.两名已审核通过的十年会员或一名十年管理证明
水小七,洛水卿卿(可离)

5.2022年周年庆至今有两场下场记录,且没有自杀并有50帖以上。(周年庆和有大章子的特殊场次不算)
2022年两场记录:
482届 陈情令 妞妞妞 金珠WX   连环蛋  -明月

492届舞千年  妞妞妞 余有有QQ 连环蛋-侠骨伞影

证明下场

回到顶部
水小七
  3楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用夏沫沫在2023-5-2 13:57:22的发言:

换个大马甲嘛,我都不知道谁是谁了图片点击可在新窗口打开查看

贾珠是我,换来换去太麻烦了嘛!

回到顶部
水小七
  4楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:17:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-2 16:06:04的发言:
认证15周年  

〖67-2-3携手三载〗假面舞会风云游戏第二轮杀手浮红掠影帖杀沉FY注定
【聊斋志异79-3-1】杀贴:左手不言谢 孝廉续黄梁

弑杀贴前两个。

五月怀旧,最后连下2场。 

证明属实

回到顶部
水小七
  5楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:54:54 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-5-2 17:08:10的发言:
1、第55届再现水云天真身:21、凌七月

2、『五月吧第57届倚天屠龙记』32.杨姐姐FY——凌七月

申请15年玩家,请水小七,洛水卿卿认证

证明属实

回到顶部
水小七
  6楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:02:21 [显示全部帖子]

以下是引用吹不散的风在2023-5-2 16:38:29的发言:
四十六届真身风云【红颜】http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=1831
吹不散的风

五十三届【杨家将】http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=1837
碧莲公主FY----花断弦

认证15年

属实,同场的也晕也是我

回到顶部
水小七
  7楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/3 15:45:30 [显示全部帖子]

以下是引用十娘在2023-5-3 11:37:42的发言:
十娘 (2008年开始在五月吧玩,真身注册的晚了,亏大了)

10年下场记录:
189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第1帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012-4-17 22:43:07)

12、十  娘——苏 榭DL——身份剑客,代号:定风波

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第1帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011-4-23 18:34:12)

01.楚昭 南QD——洛水真儿

02.杨云 聪QD——十娘——身份:联合剑——代号:富贵花

近一年下场记录:

五月吧第490届风云『 如懿传 』报道贴(共搜集有51帖,此为第1帖)

(作者:季小安;提交人:夏沫沫;提交时间:2022-10-30 10:25:05)

玩家名单:
35.胤禛LY——十娘——联合杀 景仁宫

五月吧第483届书剑风云『古龙群英会』报道楼(共搜集有85帖,此为第1帖)

(作者:半步天涯;提交人:夏沫沫;提交时间:2022-8-14 15:58:16)

14.萧十一郎PT——十娘——明蛋 瑞鹤仙影

请五月吧管理帮忙证明图片点击可在新窗口打开查看

属实

回到顶部
水小七
  8楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/3 15:48:07 [显示全部帖子]

以下是引用画船在2023-5-3 11:55:14的发言:
画船注册2012.8.25
.
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道
画船——老实和尚13——身份游侠

五月吧198届书剑风云《乱世春秋任我行》报道贴19、
萧 史LS————画 船

属实,但是船兄,你这一年没下啊!

回到顶部
水小七
  9楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/3 15:48:25 [显示全部帖子]

以下是引用醉千寻在2023-5-3 11:56:12的发言:
醉千寻,注册时间:2008.12.1

十年前下场记录:

112届《大唐双龙传》
10、方素素----------醉千寻------------游侠
114《倩女幽魂》
19、金光Q——醉千寻

近一年下场记录:

490届风云《如懿传》
49.傅恒LY——醉千寻——游侠
491届风云《九州风云录》
25.易千机JZ——醉千寻——游侠

属实

回到顶部
水小七
  10楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:05:11 [显示全部帖子]

以下是引用夏金桂HW在2023-5-3 16:02:33的发言:
十年我有记忆,但无记录

啥名字?

只记得好几年前,可离说她有个小媳妇叫韩文清

回到顶部
水小七
  11楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:17:08 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉不穿衣在2023-5-3 11:04:45的发言:
认证15年会员 :

一、有十五年前马甲:
睡觉不穿衣,2004-5-7 注册

二、有十五年前下场记录两场(1届——99届);

第一届古龙之七种武*真身版游戏(2004年5月18)

6。睡觉不穿衣

第三届假面舞会风云游戏(2004年6月8)报到帖(共搜集有19帖,此为第1帖)

6。美丽花蝴蝶FY-----------杀手的童话

第五届【华山论剑】射雕英雄传风云(2004年7月2)报到帖(共搜集有18帖,此为第1帖)

9。欧阳克FY--------睡觉不穿衣

三、2022年周年庆至今有两场下场记录,且没有自杀并有50帖以上。(周年庆和有大章子的特殊场次不算)

五月吧第480届书剑风云『大荒往事』报道楼

45.宋御风TX——卓飞扬——游侠

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖

33.戚少商WL——谁——游侠

十八周年新合格
1.卓飞扬 
2.萧烟
3.夏语凝
4.林耳
5.纹籽乖
6.可儿(闲影独悠)
7.梅超疯
8.浅聍(琳琅)
9.墨未浓
10.海豚樱
12.上将阿里奇
13.十娘
14.行者张扬
15.小马夹

好多马甲啊!属实

回到顶部
水小七
  12楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:19:24 [显示全部帖子]

以下是引用水如烟在2023-5-3 11:09:31的发言:

第24届书剑风云之萍踪侠影 
水如烟----云蕾FY

第58届风云雄霸天下
秋晓枫寒(水如烟)----孔慈FY----刺客:天罪一刀

姐啊!15年咱够了,可你今年缺一场啊

回到顶部
水小七
  13楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:20:29 [显示全部帖子]

以下是引用风影在2023-5-2 21:51:16的发言:
认证15周年

77届仙剑
12、风影---------姜婉儿XJ------刺客,代号:桃花幻梦

93届美食大比拼,全杀版
水水冰——杀手,代号:糖(这届资料库没找到马甲是什么,但我试杀有帖子)

属实,今年缺不?

回到顶部
水小七
  14楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:44:28 [显示全部帖子]

以下是引用清秋在2023-5-3 16:28:52的发言:
十年前注册马甲 清秋 注册时间 2012年前10月

十年前下场记录

204届  12、多多———独立杀——洄沿

210届   39.彭莹玉ML马甲注册成功,密码3041——多多——杀——铁指环

近一年下场记录

490届  黄琦莹LY——白朵朵——游侠

491 届14.河洛王JZ——白朵朵——游侠

水水 梅姐姐 兰兰 ……

管理们来给证明一下

多多也十年了啊!真快!属实

回到顶部
水小七
  15楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:58:54 [显示全部帖子]

以下是引用曲院清荷在2023-5-3 7:18:57的发言:
麻烦把浅眉名字改成曲院清荷,因为当初认证的时候,下场马甲是浅眉,也够十年了,所以直接用的浅眉,但是曲院清荷才是最早注册的马甲

改名字还需要认证!好吧,这个是天下第一懒、浅眉……

回到顶部
水小七
  16楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/7 13:59:59 [显示全部帖子]

今年没下,等记也没金叶子啊!以后没事了,一年来下两场

回到顶部