五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧周年庆十年会员金叶子登记

共有4144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌七月
  1楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:54:19 [显示全部帖子]

1.有十年前马甲:
凌七月,2006-7-5注册

2.有十年前下场记录两场(1届——218届);
第七十六届让懒掐(8月11)七十七届仙剑奇侠(8月22)报到帖
凌七月-----------------------沈欺霜XJ

五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖
凌七月=============秦 无 炎JK

3.两名已审核通过的十年会员或一名十年管理证明
水小七,洛水卿卿(可离)

5.2022年周年庆至今有两场下场记录,且没有自杀并有50帖以上。(周年庆和有大章子的特殊场次不算)
2022年两场记录:
482届 陈情令 妞妞妞 金珠WX   连环蛋  -明月

492届舞千年  妞妞妞 余有有QQ 连环蛋-侠骨伞影

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  2楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:08:10 [显示全部帖子]

1、第55届再现水云天真身:21、凌七月

2、『五月吧第57届倚天屠龙记』32.杨姐姐FY——凌七月

申请15年玩家,请水小七,洛水卿卿认证

思念,一路向甜。

回到顶部
凌七月
  3楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 10:39:50 [显示全部帖子]

以下是引用吹不散的风在2023-5-2 16:38:29的发言:
四十六届真身风云【红颜】http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=1831
吹不散的风

五十三届【杨家将】http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=1837
碧莲公主FY----花断弦

认证15年

盖章印证

思念,一路向甜。

回到顶部