五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给周瑞同学正式道个歉~~

共有603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/5/2 8:21:02 [显示全部帖子]

二哥你干嘛了?

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/5/2 8:21:50 [显示全部帖子]

犯浑了吗。我错过了什么精彩片段

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 8:47:47 [显示全部帖子]

以下是引用我意痴狂在2023-5-2 8:30:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我噗,还好张华不是你

不然,你哥就说不清了

没事儿,犯浑很正常啊,不犯浑才是我佛开眼了

你个瞎,我是老祖宗啊,你骂张华了啊!

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:56:32 [显示全部帖子]

以下是引用我意痴狂在2023-5-2 8:30:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我噗,还好张华不是你

不然,你哥就说不清了

没事儿,犯浑很正常啊,不犯浑才是我佛开眼了

我如果是张华,架根本打不起来图片点击可在新窗口打开查看秀恩爱还来不及呢,打什么

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:59:04 [显示全部帖子]

以下是引用我意痴狂在2023-5-2 8:57:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啊呸,居然冒充老祖宗占你哥的便宜!!

没事儿,过去哒

你闷成啥了,居然还能掐架,我也是服了,找了你三场都没找到你

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:01:54 [显示全部帖子]

用电脑又看了一遍,你这怂的,知道骂错了吧,你兄是谁啊,我跟你打架斗殴那么多次,你也没给我道歉

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:05:45 [显示全部帖子]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 14:04:24的发言:
呃,就快赶上我这个吵架王了,呃……

给我复下盘,倒地怎么了,那晚我不是劝了俩人吗,还把张华的马甲爆了,喊了小张,我知道她们都是一个家族的,怎么我二哥能卷进来

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:08:26 [显示全部帖子]

我二哥叫什么,熊二货图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:31:12 [显示全部帖子]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 14:10:10的发言:

我哪知道啊,劝了你我就跑了啊,我最不喜欢吵架了……图片点击可在新窗口打开查看

我就是知道他们俩真身,还知道她们都是一个家族的,我才去劝下,如果是熟人之间的话,可能体验感会立马不一样,就像你说我二货,没事,让不熟悉的人过来怼我一个二货,我立马还他图片点击可在新窗口打开查看任何事,都是对人不对事的

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂中级  6581帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:47:18 [显示全部帖子]

以下是引用王一贴HW在2023-5-2 14:41:22的发言:
以下是引用江南小乔在2023-5-2 14:31:12的发言:

我就是知道他们俩真身,还知道她们都是一个家族的,我才去劝下,如果是熟人之间的话,可能体验感会立马不一样,就像你说我二货,没事,让不熟悉的人过来怼我一个二货,我立马还他图片点击可在新窗口打开查看任何事,都是对人不对事的

男人要有男人的大气,比如贴哥。

所有的宽容,都是未来的褒奖;所有的计较,都是未来的失去。

贴哥曾助过一个失勇的同行。三年后,他成为万达区域大总,给了我五年广告大单。

谢谢缘分,谢未来,更多的缺失,需要去补,需要找回来。

贴哥,威武霸气,为我辈楷模,令世人敬仰,所言字字珠玑,句句箴言图片点击可在新窗口打开查看有些时候,大气一些,宽容一些,好过一时之匹夫之勇

回到顶部