五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 风云混场规则(笔记本考古系列)

共有460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳织雨
  1楼 五褂中级  2368帖  2007/3/28 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:解君语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 蓝 月亮漫天跑 王者香 妖女 紫 呆小鱼 醋坛子 可离 白小呆 猪哈哈 水家族章 摇 年糕 流年 阿舍 爱 猪啃啃 小梦 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 白若兰 糖小沫 2013中秋特别场 慕容薰 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 猪拽拽 卿卿可小离 水小七 一顾倾城 猪美美 米 晚晴烟雨 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 佟萌萌 喵不可言 妞
风云混场规则(笔记本考古系列)  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:12:38 [只看该作者]

风云混场规则:

第一条:出场要让自己半白不黑的,否则太白了,杀刺就下刀了,太黑了,会被群起而票之。

第二条:要嘴甜,抹了蜂蜜一样的甜,叔叔婶婶哥哥姐姐大爷啥的一个劲的叫,这样比较人见人爱,花见花开,车见车载。而且,杀刺不忍心对你挥刀,群侠不忍心对你砸票。

第三条:要勤快,举凡什么提供图图,衣衣神马的,要主动上前,一套不行再换一套,热情洋溢,服务周到。到时候真有个把杀刺惦记你的时候,一想到衣衣是你给提供的,可能就把刀砍向了你下面的顺序号。有想砸票你的,看看自己的美衣,签名啥的,或许就悄悄挪了一票给别人。

第四条:要有惹不起躲得起的远见,比如有那强势的,爱号票的大人物,咱们这小小的混混的命就掌握在人家手里。所以剑说东,你就表说西,剑说西,你就赶紧往那跑,跟随剑的大旗走,你才有继续混的机会。否则把剑惹毛了,号定不改,就傻眼了,再哭天抹泪,也无力回天啦。

第五条:混场的人千万别去拆散游戏中的情侣,容易造成情杀事件,到时候你想混也混不了啦,你会被安上各种杀帖各种罪名而弄死。人家还义正言辞大义凛然啥的,你说你傻不傻?傻不傻?

第六条:混场是混场,要有大局观,当连续两轮出侠多的时候,就要有个好孩子样啦,不管抓的准不准,都要有自己的见解,至少有洗白自己的能力。怎么洗?小狼牌洗发水,和尚用潘婷提供的潘婷洗发水,选哪个都有疗效的。

其他,请各位大虾补充。

是否可伴你铁马冰河,暖你醉卧长安。
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  2楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:13:20 [只看该作者]

进来学习。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳织雨
  3楼 五褂中级  2368帖  2007/3/28 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:解君语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 蓝 月亮漫天跑 王者香 妖女 紫 呆小鱼 醋坛子 可离 白小呆 猪哈哈 水家族章 摇 年糕 流年 阿舍 爱 猪啃啃 小梦 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 白若兰 糖小沫 2013中秋特别场 慕容薰 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 猪拽拽 卿卿可小离 水小七 一顾倾城 猪美美 米 晚晴烟雨 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 佟萌萌 喵不可言 妞
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:13:30 [只看该作者]

笔记本前一段送去修理,今天取回来,各种考古,从照片到文字啊。

回到顶部
凌七月
  4楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:13:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新人,来学习

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
兰若
  5楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 风云马甲版之金马奖 兔兔 顾家 洛小魂 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:15:32 [只看该作者]

有理图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清弦
  6楼 五褂初级  2090帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 风云投票机诞生纪念章2 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 风云虾帅帅纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 红狐狸 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:16:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看总结一下,亦正亦邪,能哭能歌

回到顶部
慕恺
  7楼 二褂初级  175帖  2022/9/24 13:28:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:24:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 柳织雨 私章 喵不可言一个!

回到顶部
冷夜绽
  8楼 四褂高级  1419帖  2022/6/26 21:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼有豆豆 点击进入五月兵器寒夜入心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 得意了 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 悠然 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云拈花天元之绮年华裳
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:26:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看幸好回来的晚,要不然我赚不到一万金币了

回到顶部
南棠
  9楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:27:50 [只看该作者]

混场指南吖,新人学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艾薇.
  10楼 一褂初级  60帖  2019/12/25 16:29:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:随便花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:28:26 [只看该作者]

混场虾进来学习

回到顶部
谁伴我醉中舞
  11楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:28:42 [只看该作者]

厉害啊

回到顶部
艾薇.
  12楼 一褂初级  60帖  2019/12/25 16:29:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:随便花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:28:46 [只看该作者]

好了。我跑了

个的白

回到顶部
兰小水
  13楼 拈花  833帖  2010/8/1 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:37:29 [只看该作者]

进来学习,我嚼得这么大场子,一个马甲都认不出来,自己已经挂了。

回到顶部
鱼小呆
  14楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用冷夜绽在2023-5-6 14:26:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看幸好回来的晚,要不然我赚不到一万金币了

小七假装哭晕在厕所。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  15楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:38:52 [只看该作者]

以下是引用兰小水在2023-5-6 14:37:29的发言:
进来学习,我嚼得这么大场子,一个马甲都认不出来,自己已经挂了。

我上一场就是这样。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰小水
  16楼 拈花  833帖  2010/8/1 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:41:42 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-5-6 14:38:52的发言:

我上一场就是这样。图片点击可在新窗口打开查看

我也很盲,只能在歪脖子树下,端个碗看热闹了。

回到顶部
小戒指
  17楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:42:38 [只看该作者]

以下是引用兰小水在2023-5-6 14:41:42的发言:

我们可以跟着捡马甲 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳织雨
  18楼 五褂中级  2368帖  2007/3/28 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 14:43:16 [只看该作者]

以下是引用兰小水在2023-5-6 14:41:42的发言:

咱俩一个负责哭,一个负责喊

回到顶部
鱼小呆
  19楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/6 14:44:56 [只看该作者]

歪脖子树下怕是要挤满端碗看热闹的人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰小水
  20楼 拈花  833帖  2010/8/1 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 14:45:44 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2023-5-6 14:42:38的发言:

我们可以跟着捡马甲 图片点击可在新窗口打开查看

我大部是跟捡的,有时还会捡错,哈哈哈

回到顶部
总数 33 1 2 下一页