五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 猎手只是代中标人出帖,贴到蛋猎手同出不合适啊

共有483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  1楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:24:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 赞同

回到顶部
浅眉
  2楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:25:53 [显示全部帖子]

其实最早的时候,猎手是可以投票,但我记得后来,因为猎手中立,所以有过直接把猎手排除出投票楼的做法,也就是猎手只管出帖,其他什么都不管

回到顶部
浅眉
  3楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:26:43 [显示全部帖子]

我猎手玩过多次,前期就是可以投票,后面就没票权了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅眉
  4楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:35:07 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2023-5-6 20:32:39的发言:
猎手投票一般走散,等于暗猎,黑道高票可以跳一下保命,如果不投票就是明着的了

猎手中立,就不应该有票权的,会影响黑白对抗,所以有阵子,猎手就是明的,没有票权,只管出帖

回到顶部