五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于猎贴的建议

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盈水含秋
  1楼 四褂初级  925帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
关于猎贴的建议  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:16:51 [显示全部帖子]

一,中猎流程:
任何玩家都可以踩猎贴楼,但不可以连续两楼。
为了防止哨子暗箱,踩楼的同时,玩家同时给出一个三位偻的数字,每轮结束时,取最后两位或者三位与哨群给的数字相加,即为该轮次的中标楼层。

二,禁止版面讨论子猎贴人选。

附个规则:

④竞标楼规则:哨群在每轮开始之前,以论坛短信的方式保存哨群的标的,加上猎标楼最后一位玩家数字,取最后两位数,若中标楼有该楼层,猎贴直接分配;若中标楼无该楼层,则标底的个位数加十位数,得出中标楼层。
抢楼规则:
不可连续踩楼,但可以重复踩楼。

特别注明:若无人竞标,则该轮猎贴取消。顺延如果超过楼层数,则衔接第一楼。

回到顶部
盈水含秋
  2楼 四褂初级  925帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/6 21:19:58 [显示全部帖子]

④竞标楼规则:哨群在每轮开始之前,以论坛短信的方式保存哨群的标的,加上猎标楼最后一位玩家数字,取最后两位数,若中标楼有该楼层,猎贴直接分配;若中标楼无该楼层,则标底的个位数加十位数,得出中标楼层。
抢楼规则:
①前99楼有效,双中者,免死往上一楼层顺延,直至不重复为止。
②禁止连续回复。
③必杀及猎贴禁止转送,免死金牌死人可送活人,猎标楼只该轮有效,不顺延。
特别注明:若无人竞标,则该轮猎贴取消。顺延如果超过楼层数,则衔接第一楼。

回到顶部
盈水含秋
  3楼 四褂初级  925帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:21:02 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看第六轮后或者开场就直接取消投票权利。

回到顶部
盈水含秋
  4楼 四褂初级  925帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:22:57 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-6 21:22:31的发言:
不踩不可以嘛

可以呀。为什么一定要踩?

回到顶部
盈水含秋
  5楼 四褂初级  925帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:23:53 [显示全部帖子]

以下是引用哎、在2023-5-6 21:21:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你又来建议了

图片点击可在新窗口打开查看我这个规则比他原来的强一百陪呀

回到顶部
盈水含秋
  6楼 四褂初级  925帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:26:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看所以,还可以从头质疑哨群暗箱。反正这个以前也是从头就被质疑,因而好像让人取消了的

回到顶部
盈水含秋
  7楼 四褂初级  925帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:41:15 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2023-5-6 21:37:41的发言:
踩楼只第一次有效就行了,防止有人无限制在踩楼贴灌水

可以随便踩呀。增加不确定性图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盈水含秋
  8楼 四褂初级  925帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:51:28 [显示全部帖子]

以下是引用顾云飞在2023-5-6 21:43:13的发言:

你想累死哨子吗

又不用点票。就算是几个人相互踩楼,给出不同的数字。。并且踩到一千层去也没有关系。

哨子最后只算截止时间之前的最后一楼,并和哨群相加出来的数字才是中标楼层呀

回到顶部