五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水笙19
  1楼 江湖  67帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通九段之冤冤相报 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:54:48 [只看该作者]

水一棵白菜,时间有点紧张,都在说票楼上最高票的,从高票的开始。
南海鳄神五十八票,票这位有虾帅帅可就赚了。五十八个虾帅还得翻几倍。没有虾帅不好玩。被这么多人看黑有理由吧,也可能是跟风,不是人人都看报道看版的,什么都不看的人挺多的。现在什么不跟风,种白菜都跟风,首票南海的是郭靖,这俩是不是一个剧组的,对南海鳄神的名字好陌生,完全不记得是哪部剧的,跟风圈黑。
花无缺第二高,十八票,这是绝代双骄里的主角,不知道写什么,这位看下报道,一看报道明白了,写这么长的报道,一篇杀贴都够了,对于懒人来说这么长的字无法想象,写字在花无缺这里根本不是事,写的是移花宫的对话,现在抢了铁心兰,铁心兰是官配了,报道有异象,圈黑。
杨莲亭票楼第三高,报道根本看不出什么来,就是忙,忙的都无法走剧情,东方不败要失望了,感觉杨莲亭不黑,高票出局可惜,圈白。
袁紫衣,袁紫衣的衣服特制的,报道有特点,看不清黑白,排第四位出不了局,下轮好好喊冤吧,看不清,不圈了。
阿飞有九票,这是哪部剧中的人物,没印象,圈白。
小龙女有几票,金庸小说神雕侠侣的主角,主角太闷,多出来走动就好了,小龙女和杨过的剧情好看,期待飙戏,圈白。
还有个高票的是西门吹雪,这马甲想抢没抢着,圈白。

回到顶部
石破天19
  2楼 江湖  618帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:56:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:56:23 [只看该作者]

白菜

回到顶部