五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮逍遥派贴杀公孙绿萼19(C组杀)  

共有803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裘千丈19
  1楼 江湖  89帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 10:47:07 [显示全部帖子]

巀嶪环幽。有文化真可怕!

回到顶部
裘千丈19
  2楼 江湖  89帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:12:26 [显示全部帖子]

通古文的人很多,能写的这么深刻的,应该不够三个,找找看应该能抓出来

回到顶部
裘千丈19
  3楼 江湖  89帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:44:59 [显示全部帖子]

金古同台,群雄荟萃,共战江湖。细数金古英雄无数,豪杰万千,我白驼山少主欧阳克却唯独看中我宝兄弟,真乃金古书中第一风流人物也。往昔只闻其名,不见其面,不想今日一会,见其风流倜傥口若悬河,果然是我辈中人,为兄自叹不如。有道是闻名不如见面,见面更胜闻名,果是如此。此行得遇宝兄,一幸也!一恨者,郭靖也!其人素以侠义闻名,声名远播,国之大者,为国为民,确实得以让人敬佩。然,郭靖,郭兄弟,我黄蓉妹子何处对不住你了?你竟然要拉着我黄蓉妹子守襄阳赴死?殊不知我黄蓉妹子正是人生大好青春,以后更是有大好时光可度,你又何必拉着我黄蓉妹子赴死?郭靖,你自私自利,着实可恨,气煞为兄也。哎,郭兄弟,为兄也是为了你好,你还是写一纸休书吧,黄蓉妹子的余生,我包了,不写的话,我就让黄蓉妹子给你写。

回到顶部
裘千丈19
  4楼 江湖  89帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:51:02 [显示全部帖子]

57分57秒,尿遁。“您输入的密码有误,芝麻不能开门。”我疑惑地拉了拉密码链,增一分则太长,减一分则太短。

58分58秒,再潜。“您输入的验证码有误,芝麻不能开门。”我疑惑地刷了刷验证码,著粉则太白,施朱则太赤。

59分59秒,三登。“您输入的密码有误、验证码有误,芝麻不能开门。”我疑惑地打开《码氏物语》求解。

01分01秒,四舍。“您输入的用户名有误,芝麻不能开门。”我疑惑地在舍与不舍间徘徊。

02分02秒,五入。“您输入的用户名正确、密码正确、验证码正确,芝麻欢迎您砸门。”我。。。。。。揉了揉膝盖。

说时迟那时快,一眼的尽头无比伟岸,我穿越成张三丰。一个苍老的声音经久不绝:去我奶奶家体验童年;去我姥姥家体验少年;去我师傅家体验淡出鸟来;去峨眉山体验爱之一撇;去武当山体验人之一捺。如此,才得无量天尊。

霎那间,我体验他的一生。道可道,非常道。派可派,非常派。门可门,非常门。帮可帮,非常帮。庄可庄,非常庄。教可教,非常教。岛可岛,非常岛。会可会,非常会。经可经,非常经。剑可剑,非常剑。功可功,非常功。

嘘、呵、呼、呬、吹、嘻。无量佛,三丰稽首,邋遢道人游戏人间。你骑着驴远去,我驾着马赶来。

回到顶部