五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮铁掌帮贴杀萧十一郎19(D组杀)  

共有364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮铁掌帮贴杀萧十一郎19(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:46:50 [只看该作者]

我是学日语的,投了一个江苏某地的教师,供住月薪六千,我不喜欢当老师,感觉月薪也太少,家人说这个好干一些。先试试吧。夜里睡一觉做梦了。梦见在学校里了。一个女教师玩滚铁线圈,玩的挺溜的。其他人在操场上踢球。我感觉玩铁线圈挺容易的,我也玩,这时候一个球被踢过来,我的线圈在滚动,我跟着线圈,同事在远处喊:"快,别让球碰到徐克。"我心中在想:我技术很高,不会碰到的,你们放心吧。到双杠的一处,我停下线圈,是长绕几时圈的一捆线圈,中等粗细,挂在双杠头上,去卫生间,卫生间里人很多。出来后发现出状况了:三个调皮男生拿着我的线圈在玩,其中一个高个子的,用铁丝缠另俩个男生的脖子。我一看这么危险就领着他们去找班主任。进到教学楼,走廊很大,人来人往,中间楼梯侧向东的房间都在体检。有人告诉我他们的班主任在体检打针,我让三个学生站好,我去找班主任。这时候门侧一个医生认出了我,这医生高个子大眼睛男医生,头型不怎么样,看着有些油腻大叔的样子,他拉住我聊天:"你知道这里体检多少钱吗?现在体检。。。"还一边看着我寒酸的穿着。我问:"多少钱?""七千。"他似乎认为多地回答。"这么多。"因为我住院花一万左右,个人拿二千左右,从没拿过这么多。

没有找到班主任,我的三个调皮学生来到一处有大床的房间,在床上欢快地扑腾,我叫不动他们,只好拿出手机要录下他们的调皮。然后和家长沟通告状。学生们看到我拿出手机,没等调出相机就乖乖起来了。我们来到一个家长家,家长是一位漂亮三十多岁的妈妈,打扮得也很时尚,头发松松地挽起来挽个钗子。皮肤水嫩姣好,杏眼桃腮,点绛唇。开始是不配合的样子。我说""您能听一下我介绍下他们的情况吗?"她崩着生气的脸说"你说。"于是我介绍了这三个少年,也就是初二到高一的样子,他们用铁丝勒对方的脖子,做危险游戏。那个护短的妈妈这才意识到自己儿子的过分行为,当即给了儿子一巴掌,指甲还把儿子的脸划出血了。我说:"你看,你咋打得这么重。"表现出了我的心慈手软。几个调皮鬼也安静下来。我领着他们离开的时候,几个一股脑出门,"回来,跟阿姨行礼,说再见。"几个少年学生回来一一行礼告别。我们回到操场的时候,第三节课的铃声响了,我的课结束了,于是我让他们去上课,目送着他们随着学生们去主教学楼。现在说教师,机关缩减人员,工资有变化。写完看到群里由两个杀手,又进来了几个。

回到顶部
沈璧君19
  2楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧十一郎19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 7:18:01 [只看该作者]

江湖风云,变幻莫测,金古传奇,经久不衰!
    五月吧论坛五月盛事,今日选角,有点期待,有点忐忑,不知会遇上一个什么样的传奇---
    把闹钟调好,匆匆闯进了角色版,千年的风云,满目的英雄恍惚都在版页中灵动,只一眼,看见了梦姑,一种神秘梦幻之感油然而来,就是她了。

果然,这是个美貌绝伦的女子,她"端丽秀雅,无双无对",她手如柔荑、肤如凝脂。她豆蔻年华,秀色可餐。梦姑不仅长相漂亮,而且声音婉转动人,身上还有着淡淡的幽兰之香。一颦一笑之间,都透露着让人恋爱和心动的感觉。她就是金庸小说《天龙八部》的角色,她是尊贵的西夏银川公主。她有一个特别好听的名字叫李清露,像初晨的露水一样,冰清玉洁,不染尘埃。
    不知是机缘,还是巧合,清露被天姥挟于冰窖与虚竹相处,三个夜晚 ,如梦如幻,在那个伸手 不见五指的地方,也能感受到清露的美丽秀色,虚竹真正涉入了俗世,尝试了红尘的欢乐,他们互称“梦姑”,“梦郎”。豆蔻年华,却因为虚竹的突然闯入,打破了那颗少女心的平静,爱情的火种就这样一下被点燃,变得一发不可收拾。她像春水一般在心中荡起涟漪,会在夜深人静的时候,荡漾在姑娘的心海,虚竹恰恰是荡起梦姑心中波澜的那个人。
    情根深种,刻骨难忘。之后的分别里,梦姑想尽办法寻找虚竹,最后设局招亲答问,冥冥之中如有神助,她终于找到了他,他们相认,花好月圆,众相庆和,有情人终成眷属。
   金庸先生笔下的公主不少,许多的美人爱情都不很顺利,而“梦姑”最后嫁得心上人,两人同隐江湖,过上幸福的生活也是让人愉悦的事,选一个这样美满的爱情故事相伴,这个五月大概是很舒畅,很惬意的吧!要谢谢五月吧论坛给我们带来的兴奋和快乐,祝他十九岁生日快乐,一个青春正好的年纪,一个风华正茂的少年!

梦姑报道

回到顶部
沈璧君19
  3楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧十一郎19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 7:19:22 [只看该作者]

抢马甲晚了点,进去的时候,就只剩三十几个马甲了,可以说基本没有什么选的了,上看下看,左看右看看了半天也
就只那些,西里马哈装模作样忙乎一番终于看到一个眼熟的:完颜洪烈,金国六王子。
随后查了一下百度,原型是一个二岁就夭折的王子。所以我们看到的原来是个子虚乌有的故事,难怪给人的感觉不像金人那样彪悍,而是温文尔雅的将军,说到这里不得不佩服查良庸老爷子以偷梁换柱的手法写出的大历史为背景的人物设定得天衣无缝。让那些吹毛求屁的,不,不,应该是吹毛求疵学者专家,找不出发挥又臭又长的论证文章来批驳六王子的成在,六王子根本就没有演绎这些故事。
?手机写报道最大的困难就是在便签里面写,没有任何字数计算,当然哟,手机太差才是主要原因,同事都是苹果15了,我却还是个山寨的模拟机,能怪谁呢。
也许你会让我去数300字,但是,我又嫌麻烦,于是眉头一皱,计上心来。于是,口里嚼个棉花糖,把口水拉得长长的,字数应该够了吧,如果不够那活该算我倒霉,另外之后,去啃老一次,找老爹要几个钱,买个苹果18。

完颜洪烈报道

回到顶部
沈璧君19
  4楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 7:20:14 [只看该作者]

来报道了。陈玄风,射雕里面的边角料配角,还好还有点剧情,如果没记错的话应该是黄药师的二徒弟,老大是曲灵风吧,忘记了,懒得百度。江湖人称铜尸,和梅超风组成了个二人组:黑白双煞!据说是因为浑身黢黄,咱就说长成这样再加上这外号,怎么就能把黄药师最喜欢的女徒弟梅超风给拐走呢?到底是有什么魔力。
射雕剧情我快忘差不多了,年龄大了生活所迫,已经很少有休闲娱乐,都在奔波忙碌,剧情这一块就随意演吧,梅超风不知道会不会跟我走剧情,如果走的话,你就喊我一下,我最近没什么玩游戏的兴趣,如果剧情有比较有趣的人,也可以提起兴趣活跃下,看情况吧。
字数不够,再加点。看到票楼出了,不知道谁会一挂,周年庆这么多人,有个一挂章也不错。不过活着更好,可以多参与几轮。

陈玄风报道

回到顶部