五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮神农帮贴杀郭靖19(D组杀)  

共有525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮神农帮贴杀郭靖19(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:47:00 [只看该作者]

◎◎◎◎杀手——原来是这样炼成的◎◎◎◎

【提刀】

杀气,黑森森的杀气,那人走过来,塞给了我一把刀,说今晚轮到我去杀人了。

我望着这把明晃晃,足有40米长的大刀,不禁打了个寒颤,

哆嗦着对那人说:兄弟,可以换个人去吗?

我这二阳初愈的身体,怎么提的起这刀。

真的,别说提起来,我就是看,也觉的喘不过气、直不起腰。

结果那人,只是用眼角斜了一下我,说:他们不死,你就会死!

我一听话,马上冷汗直冒,知道没有商量的余地了,

只好悻悻地说了一句“我命由我不由天”,就算是死,也必须轰轰烈烈!

说完,我鼓起勇气,把吃奶的力气都使上了,

才勉强把刀提了起来。并一步一步艰难的向门口挪去。

快走到门口的时候,忽然,我又想起了一个很重要的问题。我这是要去杀谁?

我知道外面黑压压的站着差不多两百号人,我跟他们都不认识,分不清谁是谁,

我这到底是要去杀谁?

所以我又哆嗦着停住脚步,转过身向那人问道:杀谁?

结果那人对着我翻了一下白眼,说:你病傻了啊?怎么连杀人都不会了。

看谁不顺眼,你砍谁就行,但,别砍错队友就行了。

【幻觉】

听到他这话,我又禁不住又出了一身冷汗,

看来我真是病傻了,作为杀手,竟然不知道自己要杀谁,这不是笑话吗?

这简直是病入膏肓的表征啊。这是作为杀手的耻辱。

在理念中,作为杀手,首先应该是冷静和睿智的,再就是要果断、锐利,更要有一颗从容不迫的心。

可、可、可我,现在真是一项都不具备,看来我真是病的不轻啊!

想到这,刚才好不容易鼓起来的一点勇气,一下就泻掉了一大半,

这时,刀早已哐啷一声滑落在地上了。

我只好一脸懵呆的拖着刀转身一步一步的继续往外走。

透过门缝,远远的看到门外月黑风高,黑漆漆的,鸦雀无声。

不对,不对,我肯定是自己晕眩了。

那人来给我塞刀之前,外面可是人声鼎沸、热闹非凡,

不可能一下子就安静了,这一定是我产生了幻觉。

这样想着,我用力的晃了晃自己的脑袋,尽量让自己清醒过来,

并自己给自己打气,说:别怕,不就杀人吗?

又不是没杀过,以前不也经常屠戮江湖吗?

【后怕】

想想也是,我这怎么忽然就熊了呢,怎么这羊了两次,忽然就熊成了这样。

不单是刀提不起来了,连人也变傻了。

还竟然忘记了曾几何时,我也是一名叱咤风云的杀手。

一个杀人不眨眼的小魔头,那时我可是吹着小号角,

一马当先的冲在前面,势不可挡马踏千军。

我怎么羊了两次以后,就忘记了自己曾经也是个杀人的好手?

忘记了自己大碗酒的喝,大块肉的吃的快意江湖?

我这真是病的不轻啊?难到,这小羊,还会让人失忆,或改变人的性情?

想到这,我不禁倒吸了一口冷气!

原来,我害怕的不是杀人,而是小羊羊........

真是一失足成千古恨

回到顶部
郭靖19
  2楼 江湖  852帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:53:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是哪个蒙古鞑子暗算本大侠

回到顶部
张召重19
  3楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:55:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这帖子真幽默

回到顶部
袁紫衣19
  4楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:11:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄蓉19
  5楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:44:24 [只看该作者]

啊,哭一声我的靖哥哥

回到顶部
裘千丈19
  6楼 江湖  89帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 10:51:44 [只看该作者]

小羊羊,笑死我了

回到顶部
李萍19
  7楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 15:11:55 [只看该作者]

我家娃接贴了,可怜的

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/10 18:37:01 [只看该作者]

以下是引用李萍19在2023-5-10 15:11:55的发言:
我家娃接贴了,可怜的

李萍19
  1楼江湖  127帖  2023-5-6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日56 帖点击参与风云风云500-2 届海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆
【跳飞弹】行了,不藏着了,跳飞弹:独孤九剑,虾米请撤票,刺杀随意!  发帖心情 Post By:2023-5-10 16:52:59 [只看该作者]

我怕我顾不上写贴,于是订了飞弹,省事还能出贴,别让我票楼出图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部