五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮蓬莱派贴杀花满楼19(E组杀)

共有926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:49:04 [显示全部帖子]

还挺走心的

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:50:54 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-9 21:50:12的发言:
杀熟?

不会,我从不被杀熟

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 21:54:48 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-9 21:53:54的发言:
这个为啥红色的

不知道

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:42:40 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-9 21:53:21的发言:
写得挺好看。评优

你来代言啥,这是你哪个工具人的吗

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:47:37 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-9 22:46:34的发言:

哨子编辑过杀帖,大概是杀手特意交代要改绿色字体?话说可以这样吗

可以吧,这也没什么

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:47:53 [显示全部帖子]

有人喜欢把帖子弄得漂亮一些

回到顶部
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 23:10:40 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-9 22:48:08的发言:

张三丰是谁

不知道,还没细看,可能小白毒奶啥的呗

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:07:45 [显示全部帖子]

以下是引用袁冠南19在2023-5-12 10:05:48的发言:
看看这个

不一定,只是这种格式,A组木头能写的帖子也多,像华山派什么的

回到顶部