五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮蓬莱派贴杀花满楼19(E组杀)

共有918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮蓬莱派贴杀花满楼19(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:47:20 [只看该作者]

我们这一生,除了工作、吃饭、睡觉,还有很多闲暇时间,学会了独处闲暇时光,就学会享受慢生活,这是一个人内心成熟的标志。

◆◇喝茶◇◆

闲来无事,我喜欢一个人喝茶,享受煮茶后慢慢品的过程。我不喜欢喝咖啡,只喜欢喝茶。春天里来点杭州的龙井或苏州的碧螺春或黄山的毛峰、猴魁,夏天来点信阳的毛尖或六安的瓜片,秋天适合武夷岩茶或闽南的铁观音,冬天里最好的莫过于熟普洱或者祁门红茶。玫瑰花茶也是我极喜爱的。一壶好茶到天明。一个人、一盏茶、一身轻、一片情。现在旁边正放着一杯泡好的安吉白茶,我对着电脑在敲打着这些文字。

◆◇听歌◇◆

闲来无事,我喜欢一个人听歌,感受曲中情感。小时候听的歌,大多数已经忘记了,上学后流行歌听得多。离开校园多年后,喜欢听《同桌的你》、《睡在我上铺的兄弟》,工作疲劳的时候喜欢听梦飞船的《不值得》、《怀念过去》,生活不开心时喜欢听《我的回忆不是我的》、陈奕迅的《稳稳的幸福》,爱情来的时候喜欢听《在心里从此永远有个你》、《有情人终成眷属》,结婚多年后喜欢听《我们的纪念》、《你的承诺》、《十年》。每一个首歌代表每一个不同的心情、心境。

◆◇看书◇◆

闲来无事,我喜欢一个人看书,品味书中人生五味。小时候在家人影响下喜欢看四大名著,识字不多的我每天捧着厚厚的书,无味的翻着书,庆幸那时候记性好,后来到了高中、大学才感受到小时候看书的益处。大学后看得多的是金庸古龙琼瑶席绢的小说,开始工作之后更多的是看企业经营管理等书如今迈入中年看得多的竟然是心灵鸡汤、保健养生。

◆◇下棋◇◆

闲来无事,我喜欢一个人下棋,思索棋局玲珑变幻。小时候跟着家人学了象棋,上学时偶尔参加过几次比赛,有了小小名次的激励,我更加喜欢下棋了。后来逐渐学了军棋、围棋。工作之后烦恼之余,有时候还是喜欢找个人来上一两局,看棋局变幻、品其中玄妙。现在更多的时候是在手机上,一个人和系统对弈。

◆◇写字◇◆

闲来无事,我喜欢一个人写字,静享淡泊心情。小时候在家人影响下学了几天毛笔字,后来便一发不可收拾,爱上了写字。小时候用小树条在沙子上写过字,用毛笔沾水在水泥地上写过字,在废旧的报纸上写过字,更多的时候还是在水泥地上写。偶尔调皮了还会拿着毛笔在别人家墙上写几个小字。现如今,写字也成了我每周的必修课,于书写中磨一磨自己的情绪、找一丝心静。

≈≈≈≈≈≈

不幸的你刚好接了这一帖,那就将这个当做给你的追魂~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:49:04 [只看该作者]

还挺走心的

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:50:12 [只看该作者]

杀熟?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:50:54 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-9 21:50:12的发言:
杀熟?

不会,我从不被杀熟

回到顶部
霍青桐19
  5楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:51:01 [只看该作者]

花花居然被砍了

回到顶部
张三丰19
  6楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:53:21 [只看该作者]

写得挺好看。评优

回到顶部
蓝凤凰19
  7楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:53:54 [只看该作者]

这个为啥红色的

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 21:54:48 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-9 21:53:54的发言:
这个为啥红色的

不知道

回到顶部
袁紫衣19
  9楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:11:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿青19
  10楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:37:15 [只看该作者]

是杀手交代用的字体颜色?

回到顶部
阿青19
  11楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:38:40 [只看该作者]

这种拿茶名歌名凑字的杀帖,哪一场曾经出现过了?

回到顶部
花满楼19
  12楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:42:40 [只看该作者]

以下是引用张三丰19在2023-5-9 21:53:21的发言:
写得挺好看。评优

你来代言啥,这是你哪个工具人的吗

回到顶部
阿青19
  13楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:46:34 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-9 21:54:48的发言:

不知道

哨子编辑过杀帖,大概是杀手特意交代要改绿色字体?话说可以这样吗

回到顶部
阿青19
  14楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:47:09 [只看该作者]

编辑杀帖,标题会自动变色的

回到顶部
花满楼19
  15楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:47:37 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-9 22:46:34的发言:

哨子编辑过杀帖,大概是杀手特意交代要改绿色字体?话说可以这样吗

可以吧,这也没什么

回到顶部
花满楼19
  16楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:47:53 [只看该作者]

有人喜欢把帖子弄得漂亮一些

回到顶部
阿青19
  17楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:48:08 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-9 22:42:40的发言:

你来代言啥,这是你哪个工具人的吗

张三丰是谁

回到顶部
阿青19
  18楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 22:49:28 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-9 22:47:37的发言:

可以吧,这也没什么

一般来说哨子没有特殊情况,帖子发出来后是不能再编辑帖子的

回到顶部
花满楼19
  19楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 23:10:40 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-9 22:48:08的发言:

张三丰是谁

不知道,还没细看,可能小白毒奶啥的呗

回到顶部
袁冠南19
  20楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:05:48 [只看该作者]

看看这个

回到顶部
总数 24 1 2 下一页