五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮桃花岛贴杀袁紫衣19(A组剑)  

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮桃花岛贴杀袁紫衣19(A组剑)  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:47:28 [只看该作者]

我一直以为,如果我们家有谁是抱来或捡来的孩子,那一定是我。三婶的话却像一个炸雷落在我的头上,让我到现在还没有回过神来。

前几天三婶肚子疼得晕倒,送到医院检查时医生说初步判断三婶可能是胃里长了瘤子,暂时还判定不出是早期还是晚期,更不能判罚出良性还是恶性,手术切除出来做进一步化验。

是手术就会有风险,三婶怕不能下手术台,不想做手术。另一方面也是怕花太多钱,别到时手术没成功,又给南谙留下一笔债。

三叔和南谙坚持要给三婶做手术,哪怕花太多的钱也愿意,要是结局没那么坏呢。

我和二步家的堂弟西明也屡次劝说三婶,本来就很乐观的三婶终于被一家人说服了,答应去做手术。

手术前两天,三婶到我家来,说要与我唠唠嗑。我搬来凳子坐在三婶跟前,认真的听她说话。

三婶说如果两天后她下不了手术台,让我一定要挑起这一大家子的重担,不能让这个家散了,特别嘱咐我要照顾刚刚成家的女儿南谙,我呸呸呸地不让三婶说丧气话,三婶这么善良的人,老天爷怎么可能带走她。

三婶让我别接话,她又唠唠叨叨跟我说了好多我们家以前的情况,我安静仔细地听着,就像一个妈妈在跟女儿聊家常。

说得差不多了,三婶喝了一口水,忽然变得严肃郑重起来,她说她要跟我说一件只有她一人知道的秘密,就连三叔都不知道。以前奶奶知道,现在奶奶走了,三婶成了唯一知情人。

什么事啊,我心里不安起来,被三婶握着的手有点颤抖。

“你知道吗?小非。”三婶着看着我的眼睛说。“你弟弟西明其实不是我们家的孩子。”三婶接着往下说。

“西明不是我弟?”我更紧张了。

“对呀,西明不是你二叔亲生的孩子。”三婶又往下说了。

怎么可能,我一下子就懵了,我以为的原来不是我以为的。

原来,二婶生的孩子有先天疾病,生下来后第二天就死了,二婶身体又弱,大家都不敢告诉她真相,三婶和奶奶愁眉不展不知道怎么办时,忽然有两夫妻抱着一个孩子过来找三婶和奶奶,说二婶的情况他们知道,让想把自己的孩子送二婶,说自己有不能说出口的苦衷,还说那孩子会给我们家带来好运。

看着孩子的小脸,奶奶和三婶也想不出别的办法,就收养了那孩子,就是西明。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花无缺19
  2楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:55:41 [只看该作者]

躲过了票楼
躲过了杀刺
没躲过剑

回到顶部
宁中则19
  3楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:05:23 [只看该作者]

清次高

回到顶部
袁紫衣19
  4楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:10:06 [只看该作者]

感谢 

回到顶部