五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜:需不需要我配合跳个黑,大家一起没有虾帅帅呀~

共有264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林平之19
  1楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
二轮白菜:需不需要我配合跳个黑,大家一起没有虾帅帅呀~  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:48:12 [显示全部帖子]

真是离谱他妈给离谱开门,离谱到家了。就这么多场翻倍场,能不能让我多活几轮?摆明了杀刺几乎都被包圆了,毕竟连续五场黑有金叶子,我前面没有,自然这场也不会有,更离谱的是,不管我版面是闷还是活跃,有没有互动走剧情,感觉都和票楼有着不解的缘分。

总之,就不能理解,家里正好也缺虾帅帅,让我多赚几轮不香吗。再这样下去,以后谁票我,我身份出来就号谁,真的就离谱。尤其是第一个投票的段正淳,票人的理由居然是说小林子是变态,我还说你变态呢,跟那么多女人有不清不楚的关系,反而被正室戴了个绿帽子,帮别人养了那么多年的儿子,终极绿帽王了好吧。小林子哪里变态了,在原著里,他真的就是个可怜人,虽说可怜之人必有可恨之处,但他完全是被裹挟着,一步步被逼到绝路的。但凡他没有遭遇过那些不幸,但凡他有个好师门引领他走向正途,但凡门内师兄弟对他多一些关怀,他的结局都会被改写。而段正淳就是纯粹的自作孽不可活。相比之下,小林子不比那个段渣男好上许多,如果为了复仇自宫就是变态的话,段正淳岂不是连变态都不如,一个人渣败类精神弱鸡!

吐槽完了心情好点了,想票的尽管票,反正二十多票了也不差这些,要不要我再跳个杀配合你们一下呢?都已经这么多票了,盲目跟风就一起没虾帅帅呗~

段正淳:黑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林平之19
  2楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:53:48 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 9:49:16的发言:
你先看看我是谁,再想想,要不要撤我的票。没眼看!

这不是没认出来嘛~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部