五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来来,票我的给我个理由

共有335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙小红19
  1楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
来来,票我的给我个理由  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:50:08 [只看该作者]

孙小红19  8+0+0 P[ 老头子19(45) / 周伯通19(48) / 穆念慈19(50) / 骆冰19(53) / 张翠山19(87) / 建宁公主19(113) / 黄蓉19(116) / 林朝英19(120) ]

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  2楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:52:33 [只看该作者]

除了老头子,我在版上碰到过,其他的我还没碰到过,我们无有碰撞。您们给个理由,这票砸给我是出于情杀还是仇杀,还是诬陷,或者是让我背锅。

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  3楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 9:53:48 [只看该作者]

还有,我在版上都没见过的,您们是看版了,还是出于对我名字的喜欢,或者是第六感呢

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  4楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 9:58:10 [只看该作者]

未出票的,这八个人里可以挑着票了

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
林朝英19
  5楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:59:09 [只看该作者]

无冤无仇

想看一下次高,你刚好在次高位置,这是我票你的理由

回到顶部
穆念慈19
  6楼 江湖  568帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:59:10 [只看该作者]

刚想说没票你,一抬头看到了想想,好像昨天有人白菜分析孙小红黑来着

回到顶部
林朝英19
  7楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:59:26 [只看该作者]

别人进不进来,我不知道。我票你,我进来了,也同你说了理由

回到顶部
穆念慈19
  8楼 江湖  568帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:59:39 [只看该作者]

那啥,你大声喊我随时撤,不过你得告诉我票谁换你

回到顶部
孙小红19
  9楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:00:38 [只看该作者]

以下是引用穆念慈19在2023-5-10 9:59:10的发言:
刚想说没票你,一抬头看到了想想,好像昨天有人白菜分析孙小红黑来着

啥次高?哪个分析我黑的?分析的人是明虾?美女帮我翻翻

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  10楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:01:14 [只看该作者]

以下是引用穆念慈19在2023-5-10 9:59:39的发言:
那啥,你大声喊我随时撤,不过你得告诉我票谁换你

票我的里面挑呗

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  11楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:01:36 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 9:59:09的发言:
无冤无仇

想看一下次高,你刚好在次高位置,这是我票你的理由

哪里次高?

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
林朝英19
  12楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:02:47 [只看该作者]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 10:01:36的发言:

哪里次高?

1. 西门吹雪19  42+3+0 P[ 文泰来19(7) / 蓝凤凰19(8) / 萧十一郎19(半票)(15) / 南兰19(18) / 仪琳19(22) / 公孙绿萼19(半票)(24) / 杨过19(25) / 田伯光19(28) / 木婉清19(29) / 华筝公主19(30) / 史小翠19(34) / 丁珰19(36) / 阿九19(39) / 程英19(42) / 张三丰19(46) / 阿碧19(51) / 梅超风19(52) / 何红药19(55) / 林仙儿19(56) / 张无忌19(58) / 杨不悔19(61) / 韦春花19(63) / 李秋水19(半票)(66) / 瑛姑19(75) / 马家骏19(76) / 刀白凤19(79) / 阿曼19(85) / 苗人凤19(86) / 温仪19(88) / 狄云19(91) / 中原一点红19(95) / 令狐冲19(97) / 东方不败19(98) / 阿珂19(99) / 宋青书19(100) / 程灵素19(103) / 向问天19(105) / 建宁公主19(113) / 余鱼同19(114) / 桃谷六仙19(117) / 双儿19(118) / 殷素素19(119) / 林平之19(122) / 裘千丈19(125) / 康敏19(126) ]
2. 林平之19  25+1+0 P[ 段正淳19(1) / 段延庆19(6) / 灭绝师太19(12) / 凤天南19(16) / 南兰19(18) / 梦姑19(26) / 田伯光19(28) / 华筝公主19(30) / 郭靖19(半票)(32) / 史小翠19(34) / 丁珰19(36) / 西门吹雪19(37) / 白阿绣19(43) / 何红药19(55) / 韦春花19(63) / 陈近南19(68) / 范遥19(74) / 阿曼19(85) / 狄云19(91) / 中原一点红19(95) / 阿珂19(99) / 宋青书19(100) / 程灵素19(103) / 洪七公19(112) / 桃谷六仙19(117) / 裘千丈19(125) ]
3. 何铁手19  19+0+0 P[ 蓝凤凰19(8) / 阿九19(39) / 温青青19(41) / 白阿绣19(43) / 穆念慈19(50) / 杨不悔19(61) / 陈近南19(68) / 范遥19(74) / 瑛姑19(75) / 裘千尺19(77) / 刀白凤19(79) / 小昭19(83) / 温仪19(88) / 苏荃19(94) / 苏普19(96) / 令狐冲19(97) / 冲虚道长19(101) / 洪七公19(112) / 殷素素19(119) ]
4. 阿紫19  10+1+0 P[ 韦小宝19(33) / 郭啸天19(49) / 龙啸云19(59) / 李秋水19(半票)(66) / 小昭19(83) / 苏荃19(94) / 冲虚道长19(101) / 向问天19(105) / 杨逍19(110) / 双儿19(118) / 康敏19(126) ]
5. 孙小红19  9+0+0 P[ 老头子19(45) / 周伯通19(48) / 穆念慈19(50) / 骆冰19(53) / 张翠山19(87) / 建宁公主19(113) / 黄蓉19(116) / 林朝英19(120) / 司空摘星19(123) ]

回到顶部
林朝英19
  13楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:03:37 [只看该作者]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 10:01:36的发言:

哪里次高?

出十三个人,你的票,在4,5的位置,难道不是次高位置么?

回到顶部
孙小红19
  14楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:04:46 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 10:03:37的发言:

出十三个人,你的票,在4,5的位置,难道不是次高位置么?

那我可不可以理解为,有人要拉我救人。

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
周伯通19
  15楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 10:11:04 [只看该作者]

我也看到有人分析你是黑,说什么孙小红十次里面九次黑

回到顶部
孙小红19
  16楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:13:28 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-10 10:11:04的发言:
我也看到有人分析你是黑,说什么孙小红十次里面九次黑

来,27帖的周爷爷,说说你看谁分析的,你凭啥那么相信这个人的分析?这人是明虾吗

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
周伯通19
  17楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:16:59 [只看该作者]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 10:13:28的发言:

来,27帖的周爷爷,说说你看谁分析的,你凭啥那么相信这个人的分析?这人是明虾吗

27贴?看来票你没错,就票你了

回到顶部
林平之19
  18楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 10:17:44 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-10 10:16:59的发言:

27贴?看来票你没错,就票你了

老顽童,你27贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周伯通19
  19楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:19:22 [只看该作者]

以下是引用林平之19在2023-5-10 10:17:44的发言:

老顽童,你27贴图片点击可在新窗口打开查看

小林子啊,你还笑,咱哥俩差不多,白花花的被弄死了

回到顶部
林朝英19
  20楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 10:20:34 [只看该作者]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 10:04:46的发言:

那我可不可以理解为,有人要拉我救人。

那你说说,救谁,且谁要救人?

你觉得票你的这些人,都是要救人啊?那黑道各组,可真悲催的,今日票楼大丰收么?

回到顶部
总数 30 1 2 下一页