五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 阿朱的白菜:水灵灵的小白菜蘸大酱吧

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  1楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
阿朱的白菜:水灵灵的小白菜蘸大酱吧  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:50:38 [显示全部帖子]

王语嫣:更正昨天的白菜对你的圈。今天早上看见踩楼帖你的分析,虽没懂,但帖子数少,还关注踩猎楼的,确定值得关注。这帖可以确定一点,你白了。

萧十一郎:加上沈璧君,十一郎接帖了,c位还是留给你。我扒你是熊家笨的那个,那么君妹妹就是娘子,你那一帖喊她,我感觉有点不好,怀疑你俩黑一屋了。但今天看了两帖,觉得你还是偏白,但和上场的张华版,还有区别。等你身份出来,若黑,君妹妹就圈个黑。你我暂时还是看白的。

西门吹雪:昨晚就跳了黑蛋,今天又跳了d杀,我信你黑了。但这轮没票你,一是因为我不追高,再一个,我昨天票定你没改,虾帅帅有了,今天不票你。为你喊的小黑鸡,还挺冤,也挺好玩,哈哈哈。圈他白,你黑。

东方不败:东方姐姐,你自己跳进来,那就你吧!我种白菜基本随机,看见谁,印象多就写了。这场感谢你陪着我疯一下,哈哈哈,抱抱。或许你离我太近,感觉看不清你,在我这里,黑白你都能驾驭。我觉得黑白几率你是一半一半,圈个灰。

段正淳:昨天冒出来的老爹,一开始不上版就觉得你偏黑。昨天你一上来的表现,在阿朱这里,你黑了。还作死的黑啊!连阿朱不是你女儿的想法都敢有,哈哈哈哈,你不黑谁黑。

木婉清:这是我妹,一开始和我灌水感觉还好,换了衣服后,感觉很怪。那衣服总感觉有杀气,那会儿我就想,这是老爹黑,妹妹也黑了吗?阿紫没看见,阿紫和你,我更倾向于你黑,圈错当保护你了哈,抱抱。圈黑

拍拍手,白菜到手。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 9:51:44 [显示全部帖子]

以下是引用东方不败19在2023-5-10 9:51:04的发言:
喝酒喝酒

豪气,来了

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 12:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用虚竹19在2023-5-10 9:52:46的发言:
你是要把亲人斩尽杀绝啊图片点击可在新窗口打开查看

你这想法,你是不是被乌龙的你说

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 12:08:16 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-10 12:03:39的发言:
只是蘸酱吃吗,没肉啊图片点击可在新窗口打开查看

为啥要吃肉,明天给你小白菜炖猪肉罐头,你吃不吃

回到顶部
阿朱19
  5楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 12:11:30 [显示全部帖子]

以下是引用阿曼19在2023-5-10 12:10:56的发言:
看朱朱白菜

刚抢了你的沙发

回到顶部
阿朱19
  6楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 12:12:26 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-10 12:11:46的发言:

郎哥不爱吃罐头,不新鲜啊图片点击可在新窗口打开查看

事儿不少,那就猪肉小白菜炖粉条

回到顶部