五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 无边绿翠凭羊牧,一马飞歌醉碧宵@阿普哥哥

共有280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏普19
  1楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苏苏服服 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:12:13 [显示全部帖子]

看见阿曼妹妹的留字,欣喜非常,看见妹妹说阿普收容了你灵魂里的游移不安,感受到妹妹的俏皮与可爱,也感受到了妹妹的活力与美丽。

从此你的漂泊便多了一个港湾,你的艰险中会多品到一丝的甜。倘若我们的相遇是必然,那也一定有过许许多多的偶然。

是阿普要感谢这草原与大漠的辽阔与灵气,滋养了我们的是生命与爱,川流不息。终让我们相遇。

你是天上的精灵,落入人间,凝集了草原的精魂与大漠的气质,无边无际的温柔与可爱,让哈萨克族的人们多了一朵美丽的花儿。

阿普是陪伴花儿的绿叶,给你一颗大树对鲜花的爱与滋养。假如你在山泉水中看见阿普的眼睛,那是阿普对你的爱

提醒阿曼要照顾好自己,好好喝水,吃饭、开心和生活。

倘若你仰头望天的时候看见白云里的羊群,有阿普的身影,那是阿普哥哥对阿曼妹妹的祝福,愿你一生自由,无忧,被爱包裹。

你是神灵垂青的生灵,是所有美好与诗意连接的灵魂。

旧时烟花染轩窗,今宵明月逐彩云。

回到顶部
苏普19
  2楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苏苏服服 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:13:04 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-10 12:33:00的发言:
你阿普哥哥捡到宝了图片点击可在新窗口打开查看

真的是捡到宝了。这个周年庆太赚了

胜过100片金叶子。

回到顶部
苏普19
  3楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:27:10 [显示全部帖子]

提示:
操作结果:
  • 已经成功地向 阿曼19 求婚!

• 回到顶部