五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧中慧19
  1楼 江湖  154帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:33:08 [显示全部帖子]

这轮杀贴没看到诗词和现代诗,真是开了眼了,记得去年的优秀杀贴是很卷的。这轮有几篇散文写得还可以,就是有点纠结到底选哪篇,所以这轮想要投中还是要好好看看。
袁紫衣被剑了,阿飞也被贴了。这两个是上轮的次高吧,第一轮票楼全虾,所以清理次高就是顺理成章的事情。袁紫衣有一句话说的是,如果一挂还能有五个一挂章,1.5挂就什么都没有,按理讲如果是黑的应该二轮会出贴,所以这个话是不是说明她白了。袁紫衣圈白。至于真身我也不知道是谁,盲着玩吧。
说到这里想起来衣服还没穿,一会去拈花楼看看衣服做好没。
我的背景cp被贴,面都没见过就倒下了。当初好奇去报道楼里看了一眼,又有金马又有黑豆,你是因为太秀了所以接贴的吧。
票楼里阿紫高票了,这个角色我比较喜欢陈好那版,演出了痴情又邪恶的感觉,感觉阿紫是集腹黑和单纯于一体的,圈黑。还有一个何铁手,这个和六扇门的铁手有关系没,追高一下,也圈黑。
林平之发了好几个帖子喊冤,这么努力的玩家我就先不票了。西门吹雪有点故弄玄虚,你倒是没浪费了这么拉风的马甲。
我就继续做我的菜农吧。种菜,投票,选杀贴。费力凑个500字。昨天出现了额印的兑换规则,看到里面的数字瑟瑟发抖,这得玩到什么时候?我也不知道自己风云玩够一百场没有,如果是从500届开始算,那我可以直接躺平了。

回到顶部
萧中慧19
  2楼 江湖  154帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 12:33:38 [显示全部帖子]

沙发

回到顶部
萧中慧19
  3楼 江湖  154帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 12:36:17 [显示全部帖子]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 12:34:03的发言:
看,又一个白菜的跳过了我

投票跳过你就够了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧中慧19
  4楼 江湖  154帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 12:36:35 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-10 12:34:30的发言:
你CP是谁

袁冠南 好像是 我再去看一下

回到顶部