五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第三轮峨眉派贴杀韦一笑19(A组杀)  

共有572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 0:59:09 [显示全部帖子]

小昭的字?有没有可能?

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 1:03:32 [显示全部帖子]

发帖心情 Post By:2023-5-8 10:55:45 [只看该作者]

掐点抢马甲,还是没抢到我喜欢的苏樱,找了好久没找到,害怕其次喜欢的也没有了,就下手抢了小昭,选的马甲不同,剧组不同,人物的关系都不一样了,人与人之间的缘分也会不一样。本打算撩几个人,但看到张无忌在报道中提到了小昭,我改了主意。听他说的样子,是不是要走走剧情呢?但他的红粉佳人实在太多,小昭根本没戏,不管了,不管如何,虽然这部剧那么久远了,剧情都忘了,但因为无忌报道的那句话,我又补了一下剧情,无忌与小昭最后没能在一起,挺遗憾,有些人,有些情,注定有缘无分,有花无果。小昭这个人物的确可爱,难怪说是金庸“最喜爱的角色”,她有一种清澈见底的善良,有一种我只对你好,你可以为所欲为,有一种,喜欢到骨子里也不说出来,只要你好,我什么都好。爱的那么无私,很难得,越了解她,越喜欢她,如果无忌走剧情,我打算学学她爱人的方式,学学她的清澈。

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 1:06:21 [显示全部帖子]

不像。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 1:12:56 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-11 1:03:06的发言:
这个第一眼像男的帖子,后面我也找找,真看不过来,还要找村口

哈哈,村口不是张三丰吗?

回到顶部
林仙儿19
  5楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 1:13:34 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-11 1:04:17的发言:
早点休息吧,我也睡了

好的,夜安!好梦~~

回到顶部