五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第三轮长乐帮贴杀一灯大师19(D组杀)  

共有350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第三轮长乐帮贴杀一灯大师19(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:31:44 [只看该作者]

【倚天屠龙记】赵敏

江湖有什么?有离人泪有胭脂扣有风花雪月。

江湖有什么?有倚天剑有屠龙刀有我心仪的无忌哥哥。

于是,我来了,我是漂泊四方女扮男妆的赵敏。

裹一身风霜雨露,走进这刀光剑影风雨飘摇的江湖。

问世间情为何物?有谁知有谁懂?

自从那日,玉门关甘凉大路柳树下。

我白衣飘飘仗剑而立,而你,恰好策马经过。

万种思念千行泪,这不经意的遇见。

让我的一怀情思,生长在日日夜夜的思你念你之中。

我不知道,是谁在唱一曲江湖吟。

我不知道,是什么,指引我到这里来等待,等待某种无言的期盼。

是你么?无忌哥哥。

你说,我恒古不变的执着,激起你的万般柔情。

你说,当一切的刀光剑影繁华过后。

你愿淡看江湖,与我一起追逐简单的幸福。

是你,不经意中把风雨中的故事打开。

就这样,我深情不语痴心不改。

只等你江湖纷扰烟消云散时,来与我轻轻唱和。

从此以后,我们的世界没有江湖,也没有孤独。

【神雕侠侣】李莫愁

赤练仙子李莫愁,幼时倾心陆展元留恋尘世,被逐出师门。

但落花有意,流水无情。因爱生恨,从此,走上了不归路。

一个天真浪漫的少女因一个情字,遂成了凶残暴戾,心若蛇蝎的恶人。

问世间,谁是谁的相思?谁又是谁的情缘?

轻柔的月光,如霜的夜色。

也曾纯真无暇,为你横玉萧,吹醉了满楼星光。

那一韵一律的妙音,已在我心间缠绕成万千的情丝。

萧声飞扬,芳心绽放成美丽的花朵,你已是我没法舍下的陆郎。

你,陆展元,陆家庄庄主,武功盖世无双,风流倜傥。

我,李莫愁,天生丽质、楚楚动人,妩媚妖娆。

分明是青梅竹马,分明是你侬我侬两情相悦。

怎料到,你的薄情寡义,让你我的情份就落在红尘之外。

双泪,无声滑落。一个转身的距离,只留我悲伤的叹息。

我不愿我不甘,我翩跹而至,带着刻骨的仇恨而来。

因爱生恨,我将满腔的怨愤发泄到每个无辜的人身上。

我得不到的,别人也休想得到,我不顺心,你也别想开心。

陆展元呵,你可知,我在酝酿一场复仇,我要置你们陆家于万劫不复。

也许爱的抉择,就在一念之间,李莫愁选择了仇恨。

这种爱而不得深入骨髓的伤心,让原本美好的女子化作一条赤练蛇。

爱到痴迷,爱到疯狂,真是悲不甚悲啊。

回到顶部
桃谷六仙19
  2楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:10:10 [只看该作者]

桃根仙桃干仙桃枝仙桃叶仙桃花仙已阅

回到顶部
桃谷六仙19
  3楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:10:52 [只看该作者]

桃实仙就不阅了

回到顶部
温仪19
  4楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 15:42:52 [只看该作者]

人少了再来抓你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部