五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【追魂郭啸天】追魂啸哥:一个草席埋了执念

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李萍19
  1楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【追魂郭啸天】追魂啸哥:一个草席埋了执念  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:07:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

站最后一班岗,我人挂了,人设不能崩。昨天埋了我家娃,今天埋娃他爹爹。

郭啸天,这场原本我是有走剧情的打算的,所以从开场就有关注啸哥你,最开始是心心念念等你出现,或走剧情,或直接拒绝都可以,也算是个结果。看着你从0贴到差点自杀,从最后差两分钟到勺子那报道到第二天没看到主题,反而看到你多了51贴。我的关注点就停留在你的过分神秘上了,想知道什么时候能遇到。我想你接贴有我的原因吧,如果我不是一直天天缠着找你,惹得大家注意,或许你不会接贴,我若是一直闷着,或许我也还活着,不会金叶子路断在这里,执念果真要不得。现在你我都已经挂了,无论你黑白,也不用去考虑你真身是谁,我卷一草席把你埋了,也算是全了我自己的这一场执着。
报道中,我想过你右臂没断,是不是早上练戟,然后一家人一起吃饭。现在想想,其实哪怕你右臂断了,只要能留下命来,按你的性格,也能以最佳的状态迎接每一天,右臂断了有左手,你也会坚强起来,你从不用我费心的。
或者不考虑断不断胳膊,我们一家人整整齐齐的在牛家村,不去经历后面波折也很好,牛家村这地方很小,咱们家徒四壁,名字也没有后来靖儿所在的襄阳城那样听着就很威风,但小小的地方可以容纳一家人的幸福,有清风明月作伴,夏听蝉鸣,冬赏雪。靖儿与蓉儿若是有缘,还是会遇到,那时或许是蓉儿闲游,不经意间路过这里,被咱们这淳朴的民风感染,也和咱家傻小子看对了眼。
但,这些终究只是想想吧

好了,这追魂就到这里吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李萍19
  2楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:09:18 [显示全部帖子]

清风未老

作词 : 遗墨
作曲 : Winky诗
编曲:Winky诗
乌篷悠悠,随流南下
停靠在那,月下人家
客栈里留一盏新茶
为与来人叙话
曾忆江湖,数载年华
少年英侠,唯一个他
当年他轻裘白马
以天地为家
鲜衣怒马,遍历这江湖风霜
难掩锋芒
少年英雄要在这三千里名扬
不畏世间魑魅魍魉
他心中是魔是佛又有何妨?
杯中茶凉,未完的话
再续一盏,继续讲吧
江湖里有潮涨飞花
一语说不尽他
寒雨连江,烟波人家
使命在身,怎可作罢?
那意气风发的他
喜清风月华
鲜衣怒马,遍历这江湖风霜
难掩锋芒
少年英雄要在这三千里名扬
不畏世间魑魅魍魉
他心中是魔是佛又有何妨?
任他宵小逃不脱天罗地网
分毫不让
权谋杀伐在不露声色里隐藏
人心诡谲最是无常
终不过远了天涯叹声薄凉
云卷云舒,历经了世事沧桑
卸了锋芒
庭前梧桐落尽醅淹千古兴亡
世事难全何必牵肠
唯有这诗酒纵歌予其疏狂
末了叹一声,
清风不见老??

和声:Winky诗
混音:klio企鹅
母带:Eric.周
笛/箫实录:水玥儿

回到顶部
李萍19
  3楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 21:09:48 [显示全部帖子]

沙发给啸哥

回到顶部