五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第四轮枫叶庄贴杀田伯光19(独立刺)  

共有402人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第四轮枫叶庄贴杀田伯光19(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:33:36 [只看该作者]

首先感谢落凡凡美女哨的信任与厚爱,让我踩中了刺客这个光荣而神圣的身份。

最初踩到身份时,我很担心自己无法承担刺客的重任,于是轻轻敲开敲开落凡凡童鞋的小窗,忐忑不安地说我想退掉身份。

我对凡凡说,我是去年才加入五月吧这个大家庭的,参加风云游戏的时间并不长,还属于半个新人,做杀手的次数也比较少,仅有的几次杀手经历,大多也是早早地被拍死在票楼上。这次突然踩到刺客,自我感觉有限的风云能力实在无法承担起独立刺的重任,所以想推掉这个身份。

凡凡美女哨耐心听了我的诉说后,不仅没有埋怨,反而鼓励我勇敢地拿起手中的刺,勇敢地承担起刺客的身份。她告诉我,黑道也好游侠也罢,只是游戏中的身份而已。不要因为黑道身份而有所顾虑,在场上都是为身份而战,一个风云游戏玩家,拿到黑道身份后,一定要有勇气坚强地站立在版面上。相信你,能做到。

得到了哨子的最大认可,心中除了喜悦,更多的是感动,于是我果断地拿起手中的武*器。此外,我也清醒的认识到,在现阶段,自己做杀手都存在很多的不足,何况是做刺客呢。以往拿刀时候,纱裙里总会有热心的小伙伴出谋划策,告诉我如何投票,告诉我应该砍哪个人,即便如此,我走黑也只有一次活到了第五轮。不过,通过杀群各位小伙伴的帮助,我逐渐对风云游戏有一定的了解,我逐渐从一个战战兢兢的小白,变成了敢于拿刀的杀手。

这次,我拿到了独立身份,身边没有伙伴们给我出谋划策,我只有通过自己的分析和判断,去投票,去砍人。风云中需要学习的还很多,我尚有很多懂的地方,这次独立身份是哨子对我的鼓励,也是我学习的好机会,我想,这次独立身份的经历,可以让我进一步发现自己走黑时业务能力方面存在的缺失,我会在以后的游戏过程中更加努力地提高自己的黑道经验,以便更好的完成哨子交给我的每一个杀人任务。

最后,在五月吧书剑风云五百届风云游戏盛大举行之际,预祝大家白菜多多,出刀多多,金马多多,虾帅帅多多,各种小章子多多!也希望在英明领袖狼外婆和大蜗牛BOSS的领导下,通过大家的一起努力,把五月吧书剑风云建成永远的风云舞台。

谢谢大家!

回到顶部
阿青19
  2楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 0:40:02 [只看该作者]

南兰,这个难道就是你说的青丘狐传说啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 0:57:16 [只看该作者]

看人选和字是有可能,你要下手吗

回到顶部
阿青19
  4楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 7:45:51 [只看该作者]

要不要,先让他洗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 7:48:22 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-12 7:45:51的发言:
要不要,先让他洗?

洗呗

回到顶部
袁冠南19
  6楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:22:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃谷六仙19
  7楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:47:24 [只看该作者]

第二篇,桃根仙阅

回到顶部
灭绝师太19
  8楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:45:08 [只看该作者]

贫尼自己阅

回到顶部