五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第四轮王屋派贴杀阿碧19(E组杀)  

共有489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第四轮王屋派贴杀阿碧19(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:35:35 [只看该作者]

大家好,我也迈着六亲不认的步伐来了,再有一场终于要结束工具人的日子,可以歇歇了,拿刀拿到手软,砍人砍到刀卷刃,乏了,毁灭吧,赶紧的。

不过这场周年庆截至目前,大概差不多一片金叶子已经到手,又激动又兴奋,又伤心又难过。

红梅山庄奇怪的问了,咋还伤心难过了?因为,我这片金叶子,是踩着我们组小伙伴的鲜血得来的,染血的金叶子,悲催的大E组,基本遭遇了所有的猝死历程,上票楼的,被乌龙的,被剑的,被掐点出票楼的……

就说,还有那种方法没试?好惨,转眼间,我又得出贴了。

请允许我在举着金叶子吆喝之前,简单介绍一下我们大E组的各位队友以及,各种被弄死的姿势,水到这里的时候,我不禁想起了一个悲壮的画面,杨家将一门忠烈,个个都是大好男儿,唯一可惜的就是死的太惨了,和我们大E组本场周年庆的惨烈情况大概是一致的。

蓬莱派的掌门人是一位武林奇女子,本组的颜值加水王担当,唯一小小的遗憾就是因为实在太美太美了,她可能并不知道风云里木秀于林虾必抬之的金句良言,乐滋滋地在版面东跑西瞧还去参加选美,不出意外的话,意外果然来了,她被人抬上了次高,而且一直居高不下。众伙伴纷纷出谋划策,截取部分记录如下:

A杀:掉马甲,喊亲友团!

蓬莱:亲友团都在群里。

众人:……

B杀:卖力喊冤,你有版面能肯定能喊下来的!

一溜烟跑去各种花式喊冤,两小时后回群。

蓬莱:我成功地从六票喊到了十五票!

众人:……

然而蓬莱并没有放弃,在她的努力之下,成功地逃过一挂命运,但依旧没逃过被一剑封喉!

金乌派掌门是群里的总舵主,包刀时精挑细选层层推理敲定的全能型人选,能带团队能刚版面能冤虾米能走版的完美杀头,在她进群的一瞬间,全体小杀杀起立鼓掌列队欢迎,并一致认为这场稳了,因此很快确定了本场风云的E组联杀的KPI:创造风云奇迹,以全员存活的姿态挺进大联合。

不出意外的话,意外果然来了,金乌派掌门兼E组杀带头大哥还没有进入热身赛,甚至回群还没来及吃上一口热饭就匆匆上版侦查敌情,然后,就没有然后了,在她回来的路上,被对组给放倒了,而现场什么痕迹都没有留下,雪地上只留下一串串狼爪印。

仙霞派掌门是我们的最大底牌,因为没有抢上喜欢的马甲所以走了闷人线路,其实要我说,万里独行这个马甲有什么不好?一手快刀在华山思过涯打的令狐冲无还手之力,要不是因为满级号的风清扬组队了,他完全能够碾压令狐冲。

雪山派掌门人是个好人兼熟人,从抢马甲那一刻我隐隐感觉到这个马甲应该走不完前三轮,但这并不影响雪山躺,和本小杀一起交流工具人老板的不同待遇引得我心生向往之。

“什么?工具人还有五险一金?”

“什么?工具人还还有休假?”

“什么?你高票了???”

最终,在小伙伴们一起努力掐点救于票楼之际,又被对组一哄而上打乱了节奏,眼睁睁地看着她消失在票楼里。

是夜,联合杀群大E组经过激烈的会议,确定并更改了本场新的KPI目标:争取在大联合前,我们组还能保持一个活杀的入围名额,同时做好防剑防蛋防虾防A组(纯属玩笑)。

天山派的掌门人傲然于票楼之巅,以七十四票创下了本场风云票数之TOP1,即便这样,他仍旧冷笑着不想上版说一句话,最终会议讨论结果只能是无奈的放弃抢救方案,因为没有一个人能爬到那么高的楼层上去……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  2楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:36:55 [只看该作者]

阿碧晕了

回到顶部
阿碧19
  3楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:49:29 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-11 21:36:55的发言:
阿碧晕了

图片点击可在新窗口打开查看不晕,昨天还想着今天求帖的,一在版面回复给搞忘记了。两件事,都能心想事成,真好。

回到顶部
阿碧19
  4楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:49:41 [只看该作者]

谢谢了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  5楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:15:34 [只看该作者]

这贴能扣刀走偏锋。

回到顶部
桃谷六仙19
  6楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:50:11 [只看该作者]

第六篇,桃实仙阅

回到顶部
灭绝师太19
  7楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:44:18 [只看该作者]

贫尼自己阅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  8楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:41:33 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-11 23:15:34的发言:
这贴能扣刀走偏锋。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部