五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 敬职敬业挖白菜(四轮白菜)

共有427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  1楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
敬职敬业挖白菜(四轮白菜)  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:10:10 [显示全部帖子]

CE组折损大半,这场特别轻松,不用喊冤不用码字,那就继续帮某人种白菜吧,虽然他到现在连看都没看老夫一眼,其实老夫一点都没藏,这是故意没发现?不想重新发帖浪费资源了,就把这贴修改成四轮白菜吧,节约资源,修改一下暗搓搓地就成了一棵菜。

周年庆版面投入的玩家还是不少的,也许是这一次我走了黑的缘故,虽然我挂了,但是对游戏的关注度要比我以前多了许多。不过人实在太多了,死了几天还有一百多口人,还没死到一半呢。

按照现在的走势,黑道是曾逆势的。活跃的有,闷的也有,但黑道的藏身空间却越来越少,每次澡票一发,眼瞅着一个个被亲友团护走了,挑挑拣拣地也就只剩下可怜的小黑黑了。弱势群体一直都被我更多一点怜惜,所以自然而然地会对黑道小伙伴多一些心疼。不过周年庆胜负并不重要,如我这般天天在群里嗑嗑瓜子聊聊人生也挺自在的。

挂掉的黑道没啥好种的,就说说现在的号票票楼吧:

络冰:第一高票,这个是被林朝英扣了文风的,熟人也许更了解彼此吧,反正让我从一百多号活口里文风,我是干不了的。好像没看到络冰上版做什么努力?是熟人放弃了吗?还是事不关己不在意生死的混场虾米?都有可能,那就圈灰吧。

小玄子:第二高票,我没怎么看版,印象中这个挺活跃的,开场的时候有人当成过草,为什么会上号?因为真身吗?好吧,圈个黑。

郭破虏:第三高票的,这个是个闷人吧,我没碰到过,是被清闷吗?嗯,闷人被号基本没什么反抗力,只能乖乖地上楼,不过我觉得周年庆闷人多数是虾米,毕竟黑白比例1:3呢,黑道即便有闷的也不会那么多个,那就圈个白。

回到顶部
风清扬19
  2楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:12:30 [显示全部帖子]

以下是引用郭靖19在2023-5-11 23:10:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

这还得感谢A组,让老夫可以轻松地嗑瓜子

回到顶部
风清扬19
  3楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:13:48 [显示全部帖子]

以下是引用瑛姑19在2023-5-11 23:11:28的发言:
这么说,还是被乌龙的好?那我不自责自己玩的太白了

握手握手。摩尔斯密码传递中

回到顶部
风清扬19
  4楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:14:29 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 23:11:41的发言:
哇哈哈哈哈,剩一个的时候最好玩。

那不得哭晕

回到顶部
风清扬19
  5楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:15:34 [显示全部帖子]

以下是引用瑛姑19在2023-5-11 23:12:22的发言:
我今天一直在反思,为啥要玩这么白,后来一想,其实不怪我,只是运气罢了,比我白的多了去了

就是就是

回到顶部
风清扬19
  6楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:16:32 [显示全部帖子]

这帖子是从群里聊到了群外吗?
哈哈,进来的都是小伙伴

回到顶部
风清扬19
  7楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:17:09 [显示全部帖子]

还都是被自己人干掉的

回到顶部