五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/12 0:53:56 [显示全部帖子]

如果王重阳不是小已的话还真觉得有点对不住,要是小已那就没什么了。谁让你们组上一场砍我俩好几次。话说回来,无论如何,看错就老实认错,像蓝凤凰那样把剑死按出去,还要先说一顿他的毛病这个气场我是没有的。毕竟陆小凤也没那么黑,掐点有白道身份也能理解。今天看得比较多,睡前整理一下免得忘了。张三丰我觉得没黑就一直没细看是谁,今天跟我说常常错那段灵光一闪才发现这个可能是谁。好家伙,那杨过要掐你我就不参与了,虽然我觉得你目前还能卖卖。而且阿青习惯性看白你,她好像就没看黑你过。根据你的真身,那你扒的老柯是不是就可能性上升了,不过田伯光说不是。看你明天能不能按动老柯,老柯九点那波操作我没太看懂。

文泰来和林朝英今天都挺白的,反正个人觉得不必现在占票楼。林朝英也真的霸气,不管马甲对不对,人家每天扣的都黑。这样的就继续卖着,没有实锤不必影响大家一起玩的积极性。无论对错,错得认真更容易被理解一些。意识流这个东西我总觉得容易让人有情绪,这点我比较有感触。再说我也不觉得阿九就要和文泰来一组,为啥情侣一定都黑。我现在觉得文泰来应该白的。圈白。

南兰说的我大概琢磨了一下,后面捞人会慎重。至于公孙止会不会被工具人连坐,那就看她们自己洗了,不强捞。明天估计会继续地毯林耳、厉焦红那波人,不过还有一百二十多人,并不好找,我今天才看完一半。睡觉了明天白天忙,晚上有空再看看。

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 1:01:04 [显示全部帖子]

以下是引用田归农19在2023-5-12 0:59:34的发言:
你看完了还是觉得都不白

我一般联合前都先看白,反正大家抓着抓着有的就白了,有的就乌龙了,剩下活的有实锤再说,何必占票楼

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 7:12:29 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-12 1:53:11的发言:

30.郭破虏19 
60.陆菲青19 
102.萧峰19 
106.谢逊19 

我排了又排,感觉林耳应该在这些人之中

早啊那么晚才睡,你看陆菲青的回帖就知道了。那几个我看看

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 7:13:42 [显示全部帖子]

楼里的都早

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 7:21:47 [显示全部帖子]

以下是引用白阿绣19在2023-5-12 7:20:38的发言:
没写我,差评

目前没人举报你

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 7:22:20 [显示全部帖子]

阿青,郭破虏的白菜不太像

回到顶部
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 7:36:32 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-12 7:34:19的发言:
谢逊,应该不是

郭破虏呢

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 7:38:58 [显示全部帖子]

也可能女装

回到顶部
花满楼19
  9楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 7:42:46 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-12 7:41:39的发言:
哈哈哈哈,鉴于我这一身运气

要不,我们把郭上楼吧~

因为,我刚看了几眼,我发现扫地僧与他竟然互动过~~

弄上楼吧

确实,这运气没谁了

回到顶部
花满楼19
  10楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 7:46:26 [显示全部帖子]

郭有一个白菜

回到顶部
花满楼19
  11楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 7:54:10 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-12 7:50:59的发言:
哈哈哈,要不仗着我这运气

再霍霍一个?

不用过期!

你要不要把蓝凤凰是谁那个帖子名字修改一下,上次她发脾气了

回到顶部
花满楼19
  12楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 7:55:29 [显示全部帖子]

而且我觉得蓝凤凰是水

回到顶部
花满楼19
  13楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 7:55:40 [显示全部帖子]

不是那谁

回到顶部
花满楼19
  14楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 8:00:02 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-12 7:58:45的发言:

木头不该在A组吗?居然是帖我们的?

没有,这个不确定,我就跟她说第一贴的格式跟木头常用的一样

回到顶部
花满楼19
  15楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 8:02:30 [显示全部帖子]

以下是引用袁冠南19在2023-5-12 8:00:22的发言:

我看花满楼说是木头贴他的啊

我那个白菜说贴我的能排西门吹雪,不像她的风格,像木头那种有写字强迫症的

回到顶部
花满楼19
  16楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 8:02:42 [显示全部帖子]

举个栗子那种

回到顶部
花满楼19
  17楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 8:05:01 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-12 8:03:16的发言:
所以说,我这一场,是真的有点懵了

蓝凤凰,我觉得是别人。你们说是水……

然后,我回想一下,那倒是了。你们对

还一百多人,都懵,关键你扒的都黑

回到顶部
花满楼19
  18楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:49:34 [显示全部帖子]

以下是引用袁冠南19在2023-5-12 8:14:41的发言:
快看文泰来的白菜写了你哈哈、、

发现花满楼并没有出来,在我大标题的召唤下,花满楼羞羞答答出来被迫营业了

是啊多小气,就没抢到马甲就掐我,我一看来势汹汹就告诉他我是虾,这不就挂了

回到顶部
花满楼19
  19楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:49:54 [显示全部帖子]

我要不这么回答,他都能一挂我

回到顶部