五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我的我对风云的看法

共有472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
完颜洪烈19
  1楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
我的我对风云的看法  发帖心情 Post By:2023/5/12 15:20:51 [显示全部帖子]

首先说明一下,我这帖子不是喊冤,而是灌水,所以一句一楼.灌几贴算几贴,起码比为了50贴,说些点赞,路过,哈哈哈要有意义点.

风云,说白了:
就是从下场到出局,给你一个小强梦而已.

回到顶部
完颜洪烈19
  2楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 15:21:18 [显示全部帖子]

如果你明白小强只是个梦,
那么 风云的魅力也就失去大半.当然,你可以提到过程很重要,不错,这个的确很重要.
但是,

回到顶部
完颜洪烈19
  3楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:21:51 [显示全部帖子]

说话就怕说但是,一个但是全盘否定了前面的话.
假使一个人一直在重复大同小异的过程,也会兴趣大减.
这正好应了目前很流行的话--------------------混场.

回到顶部
完颜洪烈19
  4楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:22:12 [显示全部帖子]

混场有几种情况,一个是朋友邀请不好意思推迟,三是帮助他人混章子.三是实在无聊,下场后又没有人互动,干脆混到出局了事.

回到顶部
完颜洪烈19
  5楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:22:23 [显示全部帖子]

我恰巧是第三种.
今天好像就是到了出局的时候了.

回到顶部
完颜洪烈19
  6楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:25:08 [显示全部帖子]

出局也好,省得记道投票.起码不怕自杀了.

回到顶部
完颜洪烈19
  7楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:27:39 [显示全部帖子]

没有什么话说的时候50贴还真是个力气活.

回到顶部
完颜洪烈19
  8楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:28:58 [显示全部帖子]

以下是引用康敏19在2023-5-12 15:26:53的发言:
村口叔吗?

不是哟.

村口叔不会是这样的口气.

回到顶部
完颜洪烈19
  9楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:30:25 [显示全部帖子]

以下是引用康敏19在2023-5-12 15:26:53的发言:
村口叔吗?

他那个家伙,随时会让你笑翻的.

回到顶部
完颜洪烈19
  10楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用穆念慈19在2023-5-12 15:22:11的发言:
好像是古早派

穆姑娘,好!

回到顶部
完颜洪烈19
  11楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:35:58 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-12 15:32:46的发言:
不做小强梦

我从不买彩票.

回到顶部
完颜洪烈19
  12楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:38:51 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 15:33:13的发言:

你高票了,不说点什么吗

说了啊-----------------今天是出局的时候了.

回到顶部
完颜洪烈19
  13楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:56:41 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-12 15:40:31的发言:

你不会自杀的,你非常关注版面票线,会改票,你可以说一下你的投票思路

版面没啥印象,但是你票线很强悍。

呵呵,投票思路:不追高,其一怕遇见黑弹带人,其二防杀刺盯上.

回到顶部
完颜洪烈19
  14楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:58:29 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-12 15:40:31的发言:

你不会自杀的,你非常关注版面票线,会改票,你可以说一下你的投票思路

版面没啥印象,但是你票线很强悍。

都是一票到底,没有改票.

回到顶部
完颜洪烈19
  15楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 16:00:06 [显示全部帖子]

以下是引用凌霜华19在2023-5-12 15:57:41的发言:
我好像也没小强过图片点击可在新窗口打开查看

给你一个梦,这次准能行,加油.

回到顶部
完颜洪烈19
  16楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 16:50:57 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-12 16:30:53的发言:

杀刺盯不上,剑群盯上你了。所以你要表白,表达清楚你的白点,简称,表白。

被剑群盯上多的是.

那就看剑的判断力了.

被剑盯上,对虾米来说,是很无奈的事.

被杀刺盯上,就是虾米做得不称职.

回到顶部
完颜洪烈19
  17楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 16:59:30 [显示全部帖子]

以下是引用任我行19在2023-5-12 16:52:15的发言:
第三种情况,又不愿无意义水,51贴是个难事

对啊

回到顶部
完颜洪烈19
  18楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 17:03:43 [显示全部帖子]

以下是引用任我行19在2023-5-12 17:00:51的发言:

实在不行,贴杀里随便回复几句,反正楼主也不回复~

问题如你所说:那样太无意义了.

回到顶部
完颜洪烈19
  19楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 17:15:35 [显示全部帖子]

以下是引用任我行19在2023-5-12 17:07:21的发言:

也不会啊,可以欣赏美贴的角度,也可以参考藏文风的角度,甚至可以为仿贴做准备

有道理.欣赏美文的确不错,仿贴就显得不那么光明磊落

回到顶部
完颜洪烈19
  20楼 江湖  66帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:51:06 [显示全部帖子]

以下是引用殷离19在2023-5-12 17:29:35的发言:

dansh是有人说,有梦想总是好的,万一不小心实现了呢

有道理

但是,如果你预测那果然只是梦想的时候,再坚持,那就别怪自己把固执当成执著了.

回到顶部
总数 24 1 2 下一页