五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第四轮菜】谁砍我的荃姐姐,我……我画个圈圈诅咒他

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【第四轮菜】谁砍我的荃姐姐,我……我画个圈圈诅咒他  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:51:21 [显示全部帖子]

要不是那盘破蚊香定力不够,要不是小宝把自己搞得太白,要不是那头驴把自己玩脱了,要不是……总而言之,言而总之,如果不是小宝已经粉身碎骨了,那么报复行动就可以开始了。把自己染黑一点,加上本来就有许多对小宝真身不放心的家伙,加上一直对小宝不感冒甚至鄙视的玩家,晚上八点来跳票小宝的有虾帅帅,诚实一点,弄个百人票柱子不是什么难事,然后小黑黑听号票追个高洗白,轰隆隆……这轮可以带走四个人,无论是一个两个三四个小黑黑,都可以为荃姐姐报仇,可是现在……现在连威胁都没了力度,只能画个圈圈诅咒……真丢菜啊。

哎,无蛋傍身就是没有威胁力啊,只好狠狠滴种菜,化悲痛为种菜,化戾气为种菜,化愤怒为种菜,化梅干菜为白菜……呃,好像跑题了。

萧峰:如果小宝没有摸错……呃,没有看错的话,这应该是个反串。有些人穿着美娇娘的衣服都能被被人看成腿毛——此处嘲笑郭家二小姐三分钟。有些人即使穿着抠脚大汉的衣服也能闻出脂粉气,别问,问就是柯瞎子提供的线索。这个女扮男装的大侠居然活生生在版面上想要勾搭小宝的荃姐姐,叔叔和婶婶加上姨妈舅舅伯伯伯母都不能忍,这样的人居然一票都没有,快说你是如何抱梅干菜大腿的?你想当扣肉跟她组成绝世名菜梅干扣肉吗?横横,黑的,绝对是黑的。

石破天:这个老蹲在煤堆里做哀怨状的家伙怎么还没挂呢?荃姐姐还有得冤啊,你是不用冤了肯定是黑了。这个坏人隔三差五就到荃姐姐面前撒娇装委屈求抱抱举高高,豆腐吃的是一块一块的。什么?你说小宝这是红果果的嫉妒?我这是嫉妒吗?是嫉妒吗?这明明是妒忌!呃……说实在的这家伙除了满版面找挖煤的小伙伴,还做过什么?煤是什么颜色?这样的暗号还不够明显吗?他这就是在找小黑屋的同伴啊,小宝这种白道之友完全看不下去了,关键是这家伙也一票都没有,他版面不闷啊,怎么就没个人怀疑呢?小宝必须要为白道再抓出一个大坏蛋,黑的,绝对黑的。

郭襄:哇哈哈哈哈。你说说看,这是第几次穿着娇滴滴的马甲被人认作是腿毛了?没办法啊有些人的气质是怎样掩盖也掩盖不住的,就如小宝,如果穿上女装那绝对是颠倒众生的红颜祸水,至今江湖还流传着姐的传说。可是你呢?对对对,江湖也流传着有一个女筒子无论如何证明自己,都不免被认成腿毛摁死的传说。你说你都憋这么久了连失传已久的娇嗔大法都使出来了,怎么还是被人认成是腿毛了呢?来来来,撸起裤腿让大家看看,褪毛成功没有?这样的真身一爆必上楼的属性,小宝还是觉得这次应该白了吧,嗯嗯,圈白圈白。

好哒,匆忙饭前种颗菜,对人造成的心理伤害概不负责,饭饭去喽,嗖——

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:51:35 [显示全部帖子]

拍拍小手,白菜到手。

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:04:52 [显示全部帖子]

以下是引用东方不败19在2023-5-12 18:54:16的发言:

即使身份暴露了,都还看不明白小宝的黑白,演技派实力派

东方姊姊,小宝也没有看出你的黑白呀,关键不敢看,你功夫太高哒小宝估计逃都逃不过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:10:26 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 19:08:11的发言:
你不许说话,我才是真正的演绎

得了吧,你还真正的演绎呢,你演绎得再好,最后还是殊途同归,甚至理由都一样……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:17:32 [显示全部帖子]

以下是引用苏荃19在2023-5-12 19:12:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啊哈哈哈,这个可以反着看

哇哇,荃姐姐果然最爱还是石破天吗?55555555……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:51:20 [显示全部帖子]

以下是引用苏荃19在2023-5-12 19:21:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我当你是为了保护大大舅哥

是保护,但是只能小宝说,荃姐姐你不准说。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部