五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮血刀门贴杀张三丰19(B组杀)  

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮血刀门贴杀张三丰19(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:34:08 [只看该作者]

【与你的光阴,温润可心】

魅厘

轻轻敲醒沉睡的记忆,在狭窄的时光隧道上,一步一步与你不期而遇。我们在一张张杀贴里落过款,在一扇扇杀窗上络过印。我们怜花叶之清香,惜冰雪如清玉。我们纠结又牵绊,多情又忘情。你说时光静好,适于从时光里穿行,拾草之珠,听松子落声,这样结伴依着闹着将就着分分合合着。感念万丈红尘,有一块虚拟空地,你以笔起炉,烫一壶云水生涯,温润了碎景流年。

老夫

记忆的微光在这五月之初的雨夜温暖地燃烧着,灯窗之下坐了许久,不累不凉。一直不理解,一个恬淡女人为什么取名为老夫,还孜孜不倦地采收十亿少女的梦。后来,年月长了,疑问也淡然了。再后来,想起林清玄说过的一句话:以欢喜心过生活,以温柔心除挂碍。想你应该是这样的心性,名字代号而已,你啊,时不时用简洁的言行惊动了五月吧整条街。

熊小拽

隔着空旷的银屏,我几乎听见你拽拉八叽喘息的声音,不用怀疑,此时你的姿态充分地展现了你狂热的内心——整条街最靓的仔。作为好友,我不想暗示你,我明确肯定以及一定的对你说,无须这般张牙舞爪,即便你隐没于尘埃之中,你的那股子浪劲也会像雨后春笋一样破土而出的。

花朵

回想起那个时候的杀群,嘴角不由自主地上扬,感慨良多却又唏嘘不已。一个人是多喜欢写字才会一场一场地提刀,一个取名为花朵的人应该是温软的,可你却是沉默的杀手,或许你要你觉得手起刀落是一朵花开的时间,存乎一心的,不外乎一句——我喜欢。

风四

不知道为什么,看到你就想起一句词:坐断东南战不休,天下英雄谁敌手。我想象出你的样子,却又模糊不清,似侠客又似儒者。一个成语妙笔生花,应是为你而成。在清平的时代里执一笔,笔底的世界五彩缤纷可俗乐直击人心,亦可高级得流连忘返。常常在你的字里行间出了神,顺着流光去体味一次次人间烟火。

6、玉华

看到玉华二字,想到一个人,他离我很远很远,远到今生无缘相见。看到玉华背面此时的你,想到缘分真是妙不可言还相当的不浅。记忆是个奇怪的思绪,有些片段清晰如昨,有些片段却又零碎难拼全一个完整的曾经。是何年何时何场遇见,又是何年何时何场疏离?到如今诸般道理和诸般问号都不重要,重要的是你还在这里,而我恰好也出现在这里。然后发现,我们隔远了,反而适合更多的阳光照进来,任温暖蔓延。

PS:别掐我号我票我,下一个就写到了你。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:38:26 [只看该作者]

也是两帖

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:40:10 [只看该作者]

这场杀刺帖杀重合的比上场多了。

回到顶部
宋青书19
  4楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:40:32 [只看该作者]

这谁啊呀,那个老玩家

回到顶部
移花公主19
  5楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:46:42 [只看该作者]

看了这帖,心里酸酸的,更是暖暖的

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  6楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:55:41 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 21:46:42的发言:

看了这帖,心里酸酸的,更是暖暖的

楚楚有这样写过

回到顶部
桃谷六仙19
  7楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:48:39 [只看该作者]

桃根仙桃干仙桃枝仙桃叶仙桃花仙桃实仙集体阅

回到顶部
灭绝师太19
  8楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:10:16 [只看该作者]

贫尼自己路过

回到顶部
范遥19
  9楼 江湖  56帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 19:27:53 [只看该作者]

已阅

回到顶部