五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮玄指门贴杀苗若兰19(B组杀)  

共有366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮玄指门贴杀苗若兰19(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:34:19 [只看该作者]

一、

虽然不喜欢心思多的人,但不能表现出来。这就是成年人的世界,小孩子可以不和不喜欢的人玩,成年人即使不喜欢也须保持表面的和谐,甚至还需为了同一个目的努力。

二、

和朋友一起聚会,不要总是倾诉自己的不如意或者伤心事。一次是倾诉,次次如此就是负能量了,没人愿意一直听这些不开心或负能量的话题,更没人愿意次次当一个倾听者。

三、

一友,特矫情,各种作,好好的家庭作散了。她是典型的没有公主命却生了公主病。几十岁的人还活在梦里,没有谁会一直惯着你。尤其在漫长的婚姻中,没有哪个人愿意一辈子给你当奴才。

四、

凡事不需太积极,有些事一旦养成习惯,就会变成你该干的,甚至就成了你必须干的事。学会适当的拒绝,学会恰如其分的自私,自己不累别人也舒服。

五、

莫较真,难得糊涂,很多事可以糊涂一点。当别人达不到自己的期望值时,也不会特别失望或无法接受,从而使自己耿耿于怀。不较真,是放过别人也是放过自己。

六、

活儿永远干不完,有时要学会偷懒,学会适当地拖沓。因为你永远不知道手里的活完成,接下来会有什么活儿等你做。

七、

第一次吃中药,味道难以形容,苦中带甜,甜中混着腥涩。闭气,仰头,一口干了。第二次时,感觉不像第一次那么难喝了。第三次,第四次……逐渐适应中药混合的味道。

八、

形式会议有什么意义?领导台上讲话有模有样,座位上参会的人低头不停地刷着手机。领导需要的是场下有人,会议签到表有不同的签名。底下参会的要的是会场有我,会议签到表上留名。很好,一场双赢的会议! 讨厌这种形式会议,却不得不随波逐流。

九、

关于帖杀,奔着撞蛋去的。南兰和文泰来具有蛋的气场,准备二选一。也知这种撞蛋的行为不是一个合格的杀手,但在自己身体和团队大局之间,我选择前者。取舍之间,在此对伙伴们表示抱歉。

十、

撞蛋的想法被杀头拦住了,无奈,杀头太凶了,对我晓之以情动之以理,什么团队大义,游戏精神,章子诱惑,糖衣炮弹数管齐下。看吧,活着,便被各种条框限制,游戏如此,生活如此,工作如此,人生亦如此。

十一、

字数还不够,杀头你帮我凑吗?群内落针可闻,需要出力的时候杀头闪了,铁剑门,太极门,八卦门,天龙门,血刀门,五虎门统统都闪了。事实告诉我,关键时刻谁都靠不住!

回到顶部
蓝凤凰19
  2楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:44:51 [只看该作者]

人间清醒

回到顶部
桃谷六仙19
  3楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:59:11 [只看该作者]

桃根仙桃干仙桃枝仙桃叶仙桃花仙桃实仙集体阅

回到顶部
灭绝师太19
  4楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:08:42 [只看该作者]

贫尼自己印

回到顶部
范遥19
  5楼 江湖  56帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 19:28:41 [只看该作者]

已阅

回到顶部
阿朱19
  6楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 1:36:14 [只看该作者]

我写杀帖不需要凑字,一个故事能连载七八章。我走黑主张不撞蛋不乌龙的原则。

回到顶部