五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮巨鲸帮贴杀苗人凤19(D组杀)  

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮巨鲸帮贴杀苗人凤19(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:34:45 [只看该作者]

2.

在电梯间里,姨妈说邻居是个年轻的小伙,邻居们叫他小黎,长得还不赖,可有能力了,房子靠他自己一个人出了三十万首付,然后自己供,没有花父母一分钱。表哥和小黎相熟,也在旁边使劲夸黎先生,妈妈也很给力地称赞,这一会,相亲的味道来了,我望着妈妈,礼貌式微笑,礼貌式连连点头,总之像我这么聪明的人,我妈妈的小心思我还不懂吗?

我似乎单身才几个月,终于又要开始妈妈式介绍了。想曾经,当我还年轻的时候,妈妈式介绍都是一些奇葩人物,真的不赖我,并非我眼光高,我相亲的经历真的弱爆了,见一个都让我觉得这个世界,来相亲的男人真的好丑。然我妹妹第一次相亲,就能遇上一个正常外貌,正常谈吐的人,并且走进了婚姻。所以,真的不是我有多高冷。

来到黎先生家的楼层,我在一众人的身后,假装着这一切都与我无关,当然我对黎先生也没有任何期待。黎先生家门开着,仿佛早已知道我们的到来,我尾随众人踏进门口,看到了黎先生,上穿一件浅粉T恤,下是一件白色短裤,白白净净,干爽利落的感觉,我清楚记得那一瞬间我看呆了,我大概一直是微笑着,那天晚上从没有停止过,或许我是一直在偷笑。

跟着众人参观完黎先生的家,便和大家一起,安静地坐在沙发的角落喝茶,听着大家都在夸黎先生的好。如你所想,很快大家就把目光移动我身上,我家在哪里,在哪里工作,多大年纪,性格怎样,不用别人问,我姨妈和我妈妈很自然就开始一系列操作。在这期间,我看到黎先生一直看着我,我真的很懊悔,我应该化个美美的妆!!至少有个淡妆吧,我口红都没涂!谁能救救我,黎先生是我时隔几年重现相亲的第一个人,大概也是我相亲过的人中最顺眼的一个了,救救我,救救我。幸好我流海长,估计能遮掩我一半的尴尬。

黎先生的妈妈也是很随和的人,不停地招呼我们,黎先生更是亲手剥了一个又一个山竹,送到众人的手中,当然我每次接过黎先生的山竹,只会不断地谢谢,大概那会我的智商已将为负数,羞涩又紧张,反正我一句话也吐不出来。表哥也是给力得很,提议黎先生加我微信,当我还在暗暗开心,黎先生已经把微信拿了过来,加上黎先生后,黎先生也发了他的名字过来,呃,我终于有了黎先生的微信,那一刻我的心思是,和黎先生第二次见面的时候,我一定要打扮得美美的。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:38:05 [只看该作者]

又两帖

回到顶部
桃谷六仙19
  3楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 12:39:14 [只看该作者]

桃根仙桃干仙桃枝仙桃叶仙桃花仙桃实仙集体阅

回到顶部
灭绝师太19
  4楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:07:02 [只看该作者]

贫尼自己阅

回到顶部
范遥19
  5楼 江湖  56帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 19:28:56 [只看该作者]

已阅

回到顶部