五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮仙霞派贴杀李寻欢19(E组杀)  

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮仙霞派贴杀李寻欢19(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:34:53 [只看该作者]

终于完成征迁补偿清算,李小凡站起来,伸了伸腰。拿起水杯猛灌了两口。然后拿着清算表,推开书。记的门。

李小凡是个勤奋踏实的人,领悟能力不是很强,让他去搞点创新,主动思考,他想不出什么来,但你要跟他说怎么做,要什么结果,达到什么目的,他会埋头苦干,加班加点地给你完成得妥妥帖帖。

张三那块地种了玉米,王五的房子旁边堆了好多水泥和沙,李小凡说清表行动必须快、准、狠,补偿资金一定要及时到位。不然,庄稼和房屋一茬茬地冒出来,会给征迁工作带来很大的麻烦。

“咚咚”,开着的门响了两下,接着有几个记者模样的人进来,扛着摄。像机、拿着话筒。书。记起身迎上去:“请坐请坐。”一边转头示意李小凡倒水。

李小凡倒完水,准备退出去,听到书。记在后面喊:“小凡,我马上来处理,你在外面等一下。”然后又压低声音对记者说:“实在不好意思,这边有点紧急事情,我先去处理了再来。”

说完,拉起李小凡到旁边办公室,一把拿过他手里的资料,开始认真看,边看边问,张三地里种了什么?王五的房屋是怎么回事......书。记把记者朋友晾在一边,来跟他讨论征迁的事,这前后两种态度转变得如此之快,李小凡有些莫名惊诧。他打开笔记本,等着书。记做进一步的指示。但是书。记听完汇报,只是对李小凡近几年的工作给予了肯定。还语重心长地勉励李小凡,要有大视野、大胸怀,大格局,大担当等等。

二十分钟后,书。记擦了擦额上的汗,长长舒了口气,才走向他的办公室,李小凡还怔在原地。

书。记满脸堆笑,连连向记者朋友表达歉意:抱歉抱歉,昨天向部长说要做一个征迁的专题,今天你们就来采访了,执行力真是了不得,了不得。

然后就是记者朋友摆机器,书。记摆姿势,一通摆弄后,记者:请书。记介绍一下当前征迁工作的情况和遇到的难点和问题。

书。记收起脸上的笑容,开始介绍。他拿起李小凡做的表册,瞄了一眼数字,大概是忘了刚才李小凡说的是哪个数字,有点卡顿。

书。记,要不我们重新来?

书。记朝外面喊,小凡进来一下,怎么搞的,你这数字肯定不对嘛。

李小凡赶紧跟进去:“是是,刚刚打错了,应该是这个数。”说完,张小凡拿起笔写了一个与表册上汇总栏一模一样的数字。书。记说,以后工作要认真仔细一点,然后向记者点点头:我们继续。

“张三那块地种了玉米,王五的房子旁边堆了好多水泥和沙,清表行动必须快、准、狠,补偿资金一定要及时到位。不然,庄稼和房屋一茬茬地冒出来,会给征迁工作带来很大的麻烦......”书。记把刚刚李小凡说的话复述了一遍。

李小凡一周的工作成果,被书。记搬上银屏,还被教导勉励又挨了几句批。一时之间,李小凡不知道该释放怎样的情绪。

从书。记办公室出来,思想混沌,目光无焦,以至于好几个人同他打招呼,他都不知道谁是谁。回到自己的办公桌前,端起水杯。一根茶梗抿在嘴边,不知道是该吐出来,还是该嚼了吞进去。李小凡想了很久,都没想出些什么来。

回到顶部
李秋水19
  2楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:35:23 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:41:26 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-12 21:35:23的发言:
谢谢

不客气

回到顶部
桃谷六仙19
  4楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 12:01:12 [只看该作者]

桃根仙桃干仙桃枝仙桃叶仙桃花仙桃实仙集体阅

回到顶部
灭绝师太19
  5楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:07:38 [只看该作者]

贫尼自己审

回到顶部
范遥19
  6楼 江湖  56帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 19:29:48 [只看该作者]

已阅

回到顶部