五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮青城派贴杀不戒和尚19(C组杀)  

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮青城派贴杀不戒和尚19(C组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:35:33 [只看该作者]

家人们晚上好,我是你们的情感主播石墨。很高兴在这个时间与你们相约直播间,话不多说,现在开始连线。

“你好,石墨老师。”

你好桃小姐,请问有什么可以帮您?

“石墨老师,我想让你帮我打个电话给我男朋友,看看能不能打通。”

可以没问题,我首先说一下,这个需要你先刷个礼物,然后把你男朋友的手机号通过后台私信,工作人员帮忙登记一下发给我。我再确认一下,只需要看能不能打通吗?你没有什么别的要说吗?

“就先帮忙打电话看看,我也不知道说什么,礼物已刷。”

好,谢谢桃小姐的比心兔兔,家人们关注走一波,免费的小心心点起来,如果可以,请把直播间分享出去。那么工作人员帮忙看一下是否已经收到桃小姐发的手机号了?

我这边已经收到了,那么我要开始打电话了。桃小姐你那边需要闭麦一下。

嘟……嘟……嘟

“喂?”

先生你好,我是情感主播石墨。

嘟嘟嘟……

电话被挂断了,桃小姐。

“谢谢,石墨老师,我知道了。那我可以倾诉吗?”

当然可以,如果能帮到你就更好了。

“我和男朋友年龄相差13岁,我37岁。我们是姐弟恋加异地恋,其实已经得到他家里人的认可,准备谈婚论嫁,但是他到广州工作以后,就不怎么联系我。”

冒昧问一下,桃小姐喜欢这个小男生哪里呢?

“他的原生家庭环境很不好,以前经常做一些伤害自己的事情,还有过自残的行为,他说是我救赎了他,在一起的时候他对我很好,他需要什么我也会给他买。”

嗯我大概明白了,你们有着不小的年龄差,而且这段关系其实是被祝福的,只是你男朋友去外地工作之后就很少联系你,在我们刚刚打电话之前,你是多次联系他没成功吗?

“是的,我打了很多次,他把我拉黑了。我们没有吵架,我想不明白他为什么突然这样。”

桃小姐,作为一名负责任的情感主播,我必须劝你适时放下这段感情。你看下评论区,大家都在说姐姐快跑,还有人在说桃小姐这个年纪了怎么还是恋爱脑。大家不要激动,恋爱脑并不是一个不好的词汇,它只是盼望去爱而大于盼望爱那个人。桃小姐愿意去付出,去救赎她的男朋友,她自己拥有的感情体验是真实的。但是我想在这里劝桃小姐以及家人们,好的恋爱它一定不光是体验,它是要思考大于体验。这里划重点,当他以自某来向你证明一些什么的时候,你需要思考的是,这把自某的工具是否会在哪一天伸向你。

回到顶部
灭绝师太19
  2楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:10:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范遥19
  3楼 江湖  56帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 19:27:35 [只看该作者]

已阅

回到顶部