五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮白驼山庄贴杀张无忌19(联合刺)  

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮白驼山庄贴杀张无忌19(联合刺)  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:36:36 [只看该作者]

为什么,为什么我想找个爱我的人就这么难。

知道吗,我只是一个想爱的女人,想被人好好爱,好好捧在手心里的小女人,可为什么,我命里就是得不到那样的爱情。灰白的泪水从我的脸颊缓缓划过,在一个阴暗狭小的空间里,嚎啕大哭着,我不停撞击向灰色墙壁,痛苦至极地抱住了自己。渐渐干涸的眼眶、再没有眼泪能流出来,此时如果对面有一面镜子,自己得多么恐怖啊。可是悲伤逆流成河,我有多讨厌现在的自己,你可知道,我像个祥林嫂一般喃喃自语、又被疼痛捆缚着喘不过气来,沉甸甸的大石头压在胸口,只因为那么爱你的我换来的是你的不爱,是你声声的唾弃,是你不屑一顾的态度,让我彻底死了心,也让我丧失了对生的渴望。

那么爱你的我,你不珍惜、你弃如敝履、你恨不得一脚踢开我,你说你也在寻找爱你的人、寻找和你余生白头的人、可是那个人却不会是我。你知道你的话像一把刀子扎进我的心口吗,爱你是我这一生赌上所有的勇气,你却让我输了输得一败涂地、一无所有、输得像一条丧家之犬无家可归,这是你给卑微者的惩罚吗,这样的结果我应该死心的,应该狠心离去,不再抱有幻想,然而我还是不能够,我还是抱着残存的一点幻想、恳求你能留下来,留下来温暖我、拥抱我,不管如何我都愿意改,只要你不离开我就可以,你让我做什么我就做什么好了,我唯你马首是瞻,我只听你的话,我还想和你回到曾经短暂甜蜜的日子,那些日子是我用来疗伤的药物,他们在我遍体鳞伤的时候抚慰我脆弱的心。我只是奢求你能再看我一眼,看看我这颗支离破碎的心,他们在被你伤得这么彻底的情况下,还是舍不得你,还是在爱着你,可你只是狠狠再踩上一脚,告诉我,你有大把的女人,你要去找她们也不会来找我。为什么爱一个人这么辛苦,爱一个人的路这么难,谁来告诉我,谁能来救救我,救救我的无能为力、救救我千疮百孔,被男人伤透的心,我绝望着无力地匍匐着前行,只求不要让爱这般无力,无力、无助、凄清、悲凉、灰暗,摇摇欲坠的我,听到半空中传来一声暴喝:

“你算个什么东西,给老子滚,有多远滚多远。”

面色霎时苍白如纸,我缓缓倒下,嘴角一抹血,天光透过小窗照了进来。

回到顶部
张无忌19
  2楼 江湖  554帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:38:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃谷六仙19
  3楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 12:01:21 [只看该作者]

桃根仙桃干仙桃枝仙桃叶仙桃花仙桃实仙集体阅

回到顶部
灭绝师太19
  4楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:07:24 [只看该作者]

贫尼自己读

回到顶部
范遥19
  5楼 江湖  56帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 19:28:49 [只看该作者]

已阅

回到顶部