五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮陆家庄贴杀老头子19(独立刺)  

共有241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮陆家庄贴杀老头子19(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:37:07 [只看该作者]

好久都没有坐长途大巴车去某一个地方了,一般出行都是动车高铁了,而这次最终还是选择了坐大巴,因为别无选择。飞机班次订了,那就注定只能坐这一趟大巴了。有点忘记坐大巴的感觉了,就这样坐大巴去的M机场,这次目的地是成都。一路没有惊喜,也没有惊吓。到了机场,很久的候机时间。给我印象最深的就是等飞机等了那么久,在忍耐极限到来之前终于可以出发了。然后就是拥挤的那个接人的车,挤得人都快变成了肉脯一样,不只是挤,还有一车人的哈气以及对抗疫情的口罩都让我感觉又热又闷,烘烤成肉脯似乎也不错。登机走那个楼梯的时候很慢,可能前面的人没坐过飞机吧,真的是墨迹,不禁让我感觉坐飞机其实并不是多么高端的事情,在离机门很近的地方那里狂风大作,风干着脸和身子。这再一次让我感觉像是一个迎着狂风的猪肉脯,用它最大的面积来迎接风的呼啸,这样就能感受天空的美好吧。飞机绕了个奇怪的弯儿就准备起飞,我在之前就听说M机场只有一个起飞方向,而且是在城市里,那住在附近的居民可能白天就是阴晴闪烁的轰鸣,在这个年月很安全,轰鸣和闪烁没什么可怕的,最多也可能只是当成开业大吉的爆竹和电压不稳的电灯吧。带着强烈的推背感就把我像那个刚才风中的猪肉脯一样带飞了起来,被一点点推上天空。左边座位上的是一个大妈,看起来五十多岁,似乎是没坐过飞机,但她并没有靠窗,我是靠窗的那个,她就把那个像是五年前都算过时的手机凑到了小小的窗户前,我好心的避开了位置,让她拍了拍茫茫天空团团云朵。事后我感觉我是因为已经拍了够多的天空才给她让地方,如果我没有拍可能我并不会让地方,因为猪肉脯的一生能被吹上空中几次呢?成都到了。不用再说出机舱下舷梯坐车再坐车走了再走的过程。早早就定好了酒店,百度地图看了一遍又一遍,而现在的我行进在攻略中的那些地名间。绝对的一个局外人,却又那么深地嵌入。陌生又熟悉,也许等到在哪里都没了陌生只有熟悉的时候我就会停止出行了。办理入住,然后并没有躺下,而是重返夜色中,寻找,融入,某个成都。

回到顶部
灭绝师太19
  2楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:10:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范遥19
  3楼 江湖  56帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 19:27:42 [只看该作者]

已阅

回到顶部