五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮长乐帮贴杀程灵素19(D组杀)  

共有367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮长乐帮贴杀程灵素19(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:30:27 [只看该作者]

夜听《泰坦尼克号》主题曲《我心永恒》,纯纯的忧伤和思念,悠悠的惆怅和哀愁,静静聆听,泪流满面,拨动心弦。于是,写下这一纸的碎碎念,给你。给我。

人世间,值得我们依依不舍,念念不忘的事情,何其多哉。这一世,我们会再遇见吗?

那时你是杰克,那时我是露丝。昨夜梦到你。

如水的月光,笼着轻纱般的夜色,你踏着月色而来,停在我的面前,我们相对无言,只是默默凝视。然后,你握住了我的手,我们并肩走在月色里,走进月光下泰坦尼克号的甲板上,踩着经典的《An Irish Party In The Third Class》舞曲,跳起了如醉如痴的舞。你轻轻的告诉我:无论远近无论身处何方,你仍然痴心如昔,我们将永远地相依相守,我们的爱情永远不会褪色,我心永恒。

梦中的你,俊朗依旧,洒脱依旧。你依旧是当年轮船上那副深情脉脉的样子。醒来无法遏止对你的怀念,回忆往事,依然清晰如昔。泰坦尼克号上的相遇、相知,船头上的腾飞与浪漫的飘舞,清晰地伫立在我的心中。醒来,唯有窗前月色如银,心中所有关于你的思念在这皎洁的月光下无处躲藏。

于是,我写下了这首小诗,送给你,也是给我自己,以慰思念之苦。

思念,是忧伤的花朵

记忆的花瓣上

挂满了泪珠的故事

袅袅的疼痛是心底最深的烙痕

思念的泪流淌成水

爱就如缕如烟在愁思里沉醉

思念,是忧伤的花朵

心,于是被它繁茂的枝蔓

缠缠绕绕掬起珠泪涟涟

竭尽全力终是走不出你的音容笑貌

思念的泪化作月光如水

爱就弥漫成满地清辉

思念,是忧伤的花朵

眸,于是长久地停留在雨季

潮湿的眼帘遮不住绵绵心痛

无边的惆怅沿着你的名字簌簌滴落

思念的泪滴落飘逸如飞

爱就缭绕成永恒相随

思念,是忧伤的花朵

灵魂里那朵晶莹的泪花

会于午夜时分飘落在你的窗前

替我轻轻诉说爱恋与哀愁

思念的泪凝结秋霜如翠

爱就在枝头无怨无悔

写完此诗,我心已碎。你把生的希望留给了我,自己却沉入海底。你在那漆黑的海洋里冷么?没有我的日子你孤独么?你要我答应你好好活着,无论多么艰难,都不能绝望,要好好的活下去。为了这一承诺,我活了下来。一个人孤单的留在这冷冰冰的世界,一个人承受着人世间“再见不能”的悲苦。现在,我唯有期待,期待这一世,这一世我们再相遇。

天上繁星点点,人们都说,每一颗星星就是一个灵魂,不知那一颗是你。满天的星斗,就象我的泪珠,点点滴滴,洒满天空。

心念梦牵,那份心灵的契约,总也舍不得改变。这一世这一场我们会再遇见吗?

回到顶部
程灵素19
  2楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌霜华19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:45:55 [只看该作者]

嗯,我喜欢的文字

回到顶部
西门吹雪19
  3楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 6:16:27 [只看该作者]

好看

回到顶部
桃谷六仙19
  4楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:06:06 [只看该作者]

桃谷六仙集体阅

回到顶部
桃谷六仙19
  5楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:09:16 [只看该作者]

被篇文字触动了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃谷六仙19
  6楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 7:09:40 [只看该作者]

看了再看

回到顶部
灭绝师太19
  7楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 15:32:48 [只看该作者]

贫尼自己读

回到顶部