五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮天地会贴杀范蠡19(B组剑)  

共有449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮天地会贴杀范蠡19(B组剑)  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:30:43 [只看该作者]

【江湖成梦】

每个翩翩少年都有一个江湖梦,梦里花开花落,梦里伊人在侧,梦里刀光剑影,梦里繁华落尽。

少年郎,从何来去何方。

少年郎,自无名之地来,去扬名立万的地方。那是江湖,江湖上风起云涌,江湖上波谲云诡。

我来江湖,我有一个梦想。

不喝最烈的酒,不骑最烈的马。我自江湖悄然而过,只为那一回眸的温柔。

江湖好大,江湖徘徊,江湖勾心斗角,江湖乱花迷眼。

我知,我晓。繁华深处,总有寂寞。寂寞尽头,总有一抹嫣红的笑脸在等我。

我思,我来,我见。

【情花有毒】

我的江湖梦不是刀光剑影,我的江湖梦只有月下成双。

遇见伊人,灵光乍现。卿待我,我等卿。这是多年的邂逅,还是前生的约定。

我来江湖,只为遇见。遇见即使终生,遇见也是终点。我失去了江湖梦,我中了情花的毒。

那毒,丝丝入骨,那毒,缠绵悱恻,那毒,只为你我。

我曾说,有一天我遇见了你,或者她,或者那个人。我就退出了江湖。去用一生来解毒,来解那相思之毒。

这么多年,我才遇见你。这么多年,我终于找到你。

江湖终究只是一个梦,而你触手可及。多好,岁月多温情。颠簸了一个年少轻狂,才有风花雪月。颠簸了一个人生流利,才有相互的扶持。

何以解毒,唯有卿卿。

你不卿卿,我不卿卿,谁来卿卿。

【相思无悔】

曾为江湖讴歌,曾为美人情多,曾念相思多苦,曾想人生漫漫。

因为相见恨晚,从不怀念往昔,埋进了故纸堆。给你讲一个又一个的故事。这故事多生动,这故事多有趣。往矣,往矣,只为你的展颜一笑。

你我曾走过琉璃瓦下,曾踏上千年古砖,曾在高楼迎风,曾在山间崎岖前行。

不独往,不单行。

即便千里之外,即便咫尺之间。你看我,我念你,这就是相思无悔。

不论过去有多崎岖,不论过去有多坎坷。这一曲相思,已经唱尽了所有。

我来人间一趟,只为与你相遇,只为与你守候。这个江湖很大,大得看不到边,茫茫人海,多难。这个江湖很小,小的成了一掬在手的水。

你就是我捧在手心里的水。

相思无悔,无悔在遇见该遇见的那个人。

【岁月如歌】

岁月悠悠,我们似初相见,我们又似相见多年。

因为初见,多年看后仍旧初心如昨。你听,每次见到你,我的心都砰砰作响。

因为相见多年,才有那么熟悉,熟悉得好久过了很久很久,也许十年,也许二十年,也许一辈子,也许几辈子。

岁月啊,你走得真慢,慢得我好晚才等到。

岁月啊,你走得真快,快得一遇见就是好多年。

岁月如歌,一曲小调,伴奏了似水年华。

岁月如歌,一曲山歌,唱响了平淡生活。

岁月如歌,一曲古筝,余音袅袅……

我写给你,唯有你心知,便已经足够。

回到顶部
范蠡19
  2楼 江湖  53帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:46:49 [只看该作者]

我想会接贴,没想是剑贴的。。辣眼睛

回到顶部
田归农19
  3楼 江湖  326帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯蘅19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:52:01 [只看该作者]

以下是引用范蠡19在2023-5-13 21:46:49的发言:
我想会接贴,没想是剑贴的。。辣眼睛

深情款款的,可以了,你就跳了KC

回到顶部
丁珰19
  4楼 江湖  2329帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮叮当当 点击进入抢亲页面西施19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:52:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喀丝丽19
  5楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:15:45 [只看该作者]

你不卿卿,我不卿卿,谁来卿卿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门吹雪19
  6楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 2:44:02 [只看该作者]

小黛拿过剑吗

回到顶部
洪安通19
  7楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 6:07:17 [只看该作者]

还有剑啊

回到顶部
桃谷六仙19
  8楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 8:03:29 [只看该作者]

桃谷六仙集体阅

回到顶部
陈近南19
  9楼 江湖  405帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 9:51:17 [只看该作者]

天地会写的还不错。总舵主来视察一下。

回到顶部
陈近南19
  10楼 江湖  405帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 9:54:13 [只看该作者]

总舵主挂了,你们弃武从文吧,好好写文章,争取弄个精华啥的。

回到顶部
灭绝师太19
  11楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 15:25:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2cc2761bfc342c98e42c4042820381beb3261dc9.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部