五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮王屋派贴杀陈近南19(E组杀)  

共有411人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮王屋派贴杀陈近南19(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:31:24 [只看该作者]

回复武当派友军:

来信已阅,请先允许我先代表风清扬大侠完成一个高难度的动作:严重给你翻一个白眼。

很遗憾的告诉你,由于我的存在,拉低了点苍派掌门风云运气的平均值,导致她还没有发挥演技就折于剑下,所以在被她抽了三十六个巴掌、踹了七十二脚之后,我答应了本场的出刀章全部贡献以补损失。

当然不是没有机会,而我唯一能给你的建议是,点苍派掌门与贵属扫地僧乃是姐弟,可在这方面加大工作力度。

同时,对于给贵组因某人真身之嫌而导致被雷劈的扫地僧、郭破虏、以及后面轮次可能还要被劈的同志表示深深的歉意。

有一个大家都公认的事实是,这不能怪我藏马甲,林朝英同学跳大神抓杀的水平已经无法用科学来解释,无法用常理来推断,请相信她每轮设坛点香时双腿发软瑟瑟发抖地不止只有你们组,还有我们组,我们知道定然必然又殃及会贵组大将,因此诚挚的建议贵组存活人员请在头顶加装避雷针,可参照天线宝宝人物造型。

我不知道还有没有命再给你写信,也不知道你还有没有命再回信于我,只能再次重申一贯的宣言:怂,是我们的风云的核心观,闷,是我们一直贯彻的总方针。

阅后即焚,顺祝武运昌隆。

以下为杀贴正文。

这世间有很多不公平。

比如说,同样是跳大神,一样的仪式一样的符咒,我跳大神结合易经八卦占卜等一系列玄学,最终确定并挑选了E组这个代号,卦相显示,这个组是上上签,大吉大利。

然而事实并非如此,以致于三轮前我组覆灭六成,以致于组内开展了针对我的一系列审查,包括不限于跳大神的姿势是否符合标准规范,踏罡步斗的是否与当事人的高矮胖瘦有关等等一系列的审查。

还好最终没有审查出问题,各项操作都符合跳大神的流程规范。点苍派掌门人拿着鉴定报告反反复复看了八遍还是没找到一点问题,最后一巴掌抽过来怒冲冲地说,你看人家林朝英,再看看你,你说说要你还有啥用?

我敢怒不敢言,只能低着头弯着腰,唯唯诺诺吱吱呜呜。

我知道,我是和林朝英没法比的,她的跳大神,不但随机性很强,而且一旦命中就是暴击,回到工位,我又一次翻开那看了无数遍的档案:

“档案编号:33128。

保密等级:绝密。

关键字:跳大神,林朝英。

……从实际情况来看,一旦选定了随机目标,目标在票楼的猝死率高达99.99%,并且封印目标的所有技能,已经证实的失效技能有:喊冤,跳身份,洗澡……

……更匪夷所思的是,目标人物的票数会迅速的从零上升到高票区,已证实这个时间大约为0.3-4小时,不会超过五小时,由于这违反了常规的风云物理学,我们只能用玄学来解释并引入了一个专用概念:票楼的凝视。

……关于对谢烟客、扫地僧被命中状态后猝死票楼的进一步分析祥见63138档案。”

档案里记载的内容并不多,更多的信息只能浩瀚如烟的版面里寻找,我再一次仔细的研究版面上林朝英大神的一举一动:

“……吃好早餐”,早餐是什么早餐?中式还是西式?豆浆油条的组合,还是小笼包加小米粥的组合?考虑到林朝英的地域习惯,我划掉了小笼包,加上了葱油饼。

“……喝完咖啡”,跳大神的仪式本身是偏中式的,所以这里的咖啡应该只是辅助材料,蓝山还是星巴克都没问题,或许泡一包雀巢的速溶也应该问题大,甚至换上一杯大红袍都可以,后期可以尝试一下。

“爬了电脑,点一支香……”这明显是仪式最主要的组成部分了,但是我尝试了无数次压碎了十八台电脑也无法爬上电脑,一定是需要特定的技巧才可以。目前我的进度卡在这里无法完成,但更难的在后面,即便费尽九牛二虎之力爬上电脑,又怎么能够维持一动不动的的状态下再点一支香呢?

再比如说,别人仿贴都是藏好自已,冤死别人。本杀我孜孜不倦数年致力于只仿一妞,专注,专业是我的宗旨。但每次总会出意外,第一次仿,结果她是蛋;第二次仿,剑是她是闺蜜;第三次仿,她竟然没下场,第四次仿,却反手扣给了我,今晚又想仿,她竟然被砍了,你说这上那说理去。

想到这里,我陷入深深的沉思中,无论是跳大神还是仿贴,这条路漫长而艰苦,只有持之以恒坚持不懈,才能最终成功。

另告村口兄,暗号我方已经收到,孤军作战,请藏好,大联合见!

回到顶部
柯镇恶19
  2楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:33:47 [只看该作者]

你们哎,连一个人畜无害的赚章少年都不放过。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  3楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:35:33 [只看该作者]

阅后即焚,看到过

回到顶部
宋青书19
  4楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:39:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门吹雪19
  5楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 6:24:45 [只看该作者]

跳大神是一种信仰吗?,哈哈

回到顶部
桃谷六仙19
  6楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:05:11 [只看该作者]

桃谷六仙集体阅

回到顶部
林朝英19
  7楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 9:17:28 [只看该作者]

白眼儿

晚上,继续开坛,作法~

你等着

回到顶部
陈近南19
  8楼 江湖  405帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 9:49:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
差评,书信是写给武当派的,又不是写给天地会的,干嘛把我的总舵主给卡查了?送错了,退回。

回到顶部
灭绝师太19
  9楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 15:25:33 [只看该作者]

贫尼自己阅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  10楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 17:17:04 [只看该作者]

谁?
站出来图片点击可在新窗口打开查看

林朝英说不打你

回到顶部