五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮铁剑门贴杀宋青书19(B组杀)  

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮铁剑门贴杀宋青书19(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:32:12 [只看该作者]

最近最热门的事件就是不用全员做核酸检测了,继广州之后,各地陆续放开全员做核酸检测的要求,目前大部分的地方基本上都执行了这一条,今天有一个新的消息是取消行程码,这是以往出行的通行证,从今天开始以后进出入任何场所去任何地方都不再查验。

在此之前的一段时间,几乎是天天做核酸做了一个多月,取消全员核酸这个消息出来之前的两天,还看到有地方正在封围栅栏,,随着这个取消做全员核酸检测的消息出来,围起来的围挡也随之拆除了。

自由真好,但紧接着就是突如其来的紧张感,走到大街上人也不是很多,好像都特别紧张的样子,以前知道谁是阳性,然后精准封控封这一栋楼,阳性病例很多的话封整个小区,现在呢,走在大街上有戴口罩的,也有个别不戴口罩的,不知道谁是阳性。以后都靠个人自我防护了,保护好自己,保护好家人,出门戴口罩,进门勤洗手,做好各方面的消毒杀菌,随时清理垃圾,开窗透气都是好的办法。

放开核酸检测,大约有一周时间了,刚开始平静了两三天,但是接着陆续的听说有一些小区,有些人开始发烧,在朋友圈都可以看见,说这个发烧了,那个发烧了,然后紧接着就好像发烧的就来到了身边,也不知道是心情受影响还是怎么着,感觉自己的呼吸道也不是很舒服了。

今天想去药店买一点常规药,到了第一个药店,进去之后发现货架上空了很多,也没有几个人买药,但是需要的药也都没有,发烧类的,治咳嗽类的都缺货尤其是退烧药,全没有。看到这种情况,马上来到另一个药店,这个药店看上去药很多,但是人更多,看见里面的店员大约有五六个,每个人都在忙碌,收银台有两个人在那里忙,还有一些店员在帮大家选药,然后送去结账,结账的队伍排得很长,大约过了20分钟还没有轮到自己结账,都有点儿着急了。

听见后面排队的一个人在喊结账,能不能快点啊,发烧了,坚持不住了,然后我听见店员回答:发烧,请站在店门外等候,那个人站着没动,说,我就是想要一瓶消毒酒精,看见店员马上给拿过来一桶说没有小包装的只有五斤的可不可以?那个人同意了结了账走了,也不知道是真发烧还是假发烧,制造紧张空气。

回到顶部
宋青书19
  2楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:35:41 [只看该作者]

真是缘分啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:46:22 [只看该作者]

这帖子眼熟,好像没了的那几场出过,可惜我也黑,记不清是谁的

回到顶部
宋青书19
  4楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 22:11:31 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-13 21:46:22的发言:
这帖子眼熟,好像没了的那几场出过,可惜我也黑,记不清是谁的

你也看眼熟

回到顶部
桃谷六仙19
  5楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 8:04:24 [只看该作者]

桃谷六仙集体阅

回到顶部
灭绝师太19
  6楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 15:27:50 [只看该作者]

这个帖子太古老了

回到顶部