五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 跳刺铁胆庄。我真服了你们了,我那么冒险替黑道说话,还乌龙我?

共有561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:35:31 [显示全部帖子]

噗,你说你,干嘛老围着我转,他们就是想砍死我和我身边的……图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:45:29 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-13 21:41:39的发言:
主要大家投票决定你玩的太白白白了

他哪里白了?噗……他一直都在说着白的话做着打酱油扯犊子的事。

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 21:49:11 [显示全部帖子]

以下是引用萧中慧19在2023-5-13 21:47:24的发言:
你今晚不该跳出来说可惜黑道有人不会玩,我瞅着像阴阳……

不过我啥也没说啊,不是我们群贴的……

他跳出来就是怕乌龙,他也有预感,就如第三轮杀帖出之前我的预感。

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 21:51:24 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-13 21:50:40的发言:

不敢不敢

有啥不敢的,看白就要砍了,留着过年啊。

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 21:54:56 [显示全部帖子]

以下是引用萧中慧19在2023-5-13 21:53:02的发言:

黑蛋不好当啊,过来挨打!

我去,我都版面跳出来喊别乌龙我了,我还要怎样啊……抓出驴那是个意外,他自己想藏一把,玩脱了。

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 21:55:37 [显示全部帖子]

以下是引用郭靖19在2023-5-13 21:53:59的发言:
真是乌龙那就抱歉了啊,实在眼神不好、、但我还是不太信是乌龙

这个乌龙我信,因为我不看白他。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:22:40 [显示全部帖子]

以下是引用马家骏19在2023-5-13 22:20:47的发言:

太白的不贴怕烟花,乌龙的概率自然就大。白天也不好藏。

其实也不是不可以砍闷,砍那种一开场不久就灌到50帖,然后每天就来投票,而且基本来得比较晚的。

回到顶部